Текущее время: 22 июн 2025, 04:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
митричъ писал(а):автомат и механика без разницы сними старую посчитай количество зубьев снаружной и внутренней стороны гранаты сверь с эскизами ASWA 01-04 (есть на Экзисте) и заказывай нужный,не промахнешься
arkan писал(а):Накрылся давеча пыльник шруса наружний. Естественно в наличии сего девайса нет, заказывать ждать от недели и за 500-600 р оригинал. Машина нужна лето однако. Посему начитавшись форума, проинсталировал девятый пыльник и тут же заказал сразу же два пыльника внутренний и наружний, дабы к зиме поменять все заново и ездить со спокойной душой.
Заказал следующие:
KK38822540 внутренний по EPC и KK38822530 наружний соответственно, экзист выдал заменитель кардэкс CWK015 внутренний и CWK014 наружний. Ждал долго т.к. по 100 р за штуку, пришли. На этих пыльниках указаны оригинальные номера, номера соответствуют оригинальным внутренниму и наружнему по EPC!
Вчера обнаружил что девятый пыльник сказал буду долго жить и порвался, было решено заменить оба сразу, все равно снимать. Приехал в сервис сняли и тут начинаеться самое интересное наружний подошел без проблем, а вот внутренний нифига ни разу, тот что стоит на машине имеет три полукруга во внутренней части и одеваеться соответственно на трепоид в его пазы, а тот что пришел таких буртов нет. Как быть то и как теперь заказывать сие запчасти?
Гуру подскажите? Я сам в сомнениях.
alex438 писал(а):кстати, кто менял пыльники на рулевых и шаровых
kubykk писал(а):alex438 писал(а):кстати, кто менял пыльники на рулевых и шаровых
По моему не имеет смыслаЧто рулевые ,что шаровые стоят на Рио 2 не такие большие деньги ,присмотритесь к CTR
alex438 писал(а):или коды колец АБСа
alex438 писал(а):второе нужны коды ШРУСоф с абс
alex438 писал(а):народ подскажите плиз, какие ШРУСы у меня стоят 21 или 22 зуба
kniper писал(а):alex438 писал(а):или коды колец АБСа
KK38733471alex438 писал(а):второе нужны коды ШРУСоф с абс
0K30A22510 — правый
0K30A22610 — левыйalex438 писал(а):народ подскажите плиз, какие ШРУСы у меня стоят 21 или 22 зуба
Если речь про наружные гранаты, то 24
alex438 писал(а):какие ШРУСы у меня стоят 21 или 22 зуба
kniper писал(а):Если речь про наружные гранаты, то 24
maxim.newalex писал(а):Нужно смотреть по месту, у меня слева 21 зуб, справа 22, поэтому заказывал разные гранаты
kniper писал(а):отверни гайку хвостовика ШРУСа
maxim.newalex писал(а):Это зубы снаружи, а я говорил про зубы внутри гранаты, чтоб их посчитать нужно гранату снимать с привода
Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2