Всем день добрый!
Тут не так много общаюсь, в основном в kia r..
Так вот. Там я предложил идею, может и тут ее поддержат. Энтузиазма большого не жду, но что-то делать надо.
Суть предложения такова: Предлагаю составить письмо, с единым текстом, скопировать его всем и каждому отправить его с оф. сайта Киа Мотор Рус. Пусть письмо будет одинаковым. Может кто составит, а?! Написать что-то типа того, что посылают и не делают ничего для исправления стуков и типа ждем от КИА оф. ответа и решения.
Предлагаю на обсуждение текст письма в КИА. Если есть что добавить, предлагайте.
Вот текст письма:
В ________ 20__ года я ________________________ приобрел автомобиль KIA RIO в кузове 2010 года у официального дилера КИА в г. _______ по адресу ул. _______________ Тел.: ____________
Идентификационный номер KNADH_________________.
В процессе эксплуатации стали проявляться неисправности, которые описываются ниже:
:
- при пробеге ______ км - дребезжание под передней панелью со стороны водителя.
- стук с обеих сторон в передней и задней подвесках.
С вышеуказанными неисправностями я обратился к ОД КИА в г. ______ ________ расположенному по адресу ______________________________ .
1. При обращении к ОД инженер по гарантии и мастер согласились, что при движении есть стуки в выше указанных местах, причём явные. Автомобиль был принят на диагностику и оставлен в техническом центре ОД КИА для устранения неисправностей.
При получении автомобиля из ремонта сотрудники ОД КИА сказали, что не смогли определить характер неисправности, так как по показаниям тестов все узлы в порядке. Но стук в подвеске остался и как это исправить ОД КИА не знает, а ответа, от вышестоящей организации, с указаниями, как поступать в данной ситуации, нет.
Пробег автомобиля на данный момент _________км, неисправности очень сильно влияют на
психологическое состояние водителя, так как стуки и дребезг не выносимы . В дополнение к этому до сих пор неизвестно как всё это может повлиять на безопасность и управляемость автомобиля.
Официальной реакции на эти не исправности от KIA MOTORS RUS так и не последовало, хотя, по отзывам всех владельцев, обе проблемы массовые на этой модели.
Исходя из вышеперечисленного, прошу сообщить мне следующие:
1. Знают ли об этих проблемах в обновленной RIO в KIA MOTORS
2. Какое решение будет принято или уже принято KIA MOTORS RUS по этим дефектам
В соответствии с Федеральным Законом «О порядке рассмотрения обращений граждан российской федерации», прошу отправить ваш ответ на мой электронный адрес в установленный Законом срок.
Выражаю глубокую уверенность в том, что многие люди, в том числе и я, сделавшие свой выбор в пользу KIA не останутся без внимания!
Надеюсь на то, что проблема будет решена в ближайшее время.
Если у кого-то будут предложения, по изменению текста, прошу вносить изменения прямо в тело письма, выделяя изменения цветом (любым), чтобы у остальных клубней была возможность следить за изменениями.