KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая |
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 67 из 94 [ Сообщений: 1864 ] На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94 След. |
Версия для печати |
[Rio JB/FL] Стуки в передней и задней подвеске. |
---|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 фев 2010, 21:26 ![]() |
Если вы купили KIA RIO 2009 г.в. и позднее и у вас что-то стучит в подвеске, то вам сюда
Итак по желанию многих клубней предлагаю все вопросы и их решения обсуждать в данной теме. Что бы не ворошить прошлое имеем на данный момент следующее... ![]() 1. Стуки в передней подвеске. Чаще всего вызваны "отвалившимися" пыльниками. Гремит очень прилично. Временно лечится пластиковыми стяжками, применяемыми например при сборке компьютеров. Либо поездкой к официалам. 2. Стуки в задней подвеске. Более всего досаждающие нам. На данный момент проблема решается. Некоторые официалы меняют амортизаторы по гарантии, другие предлагают решить проблему заменой пыльников. Третьи не предлагают ничего. Одним словом вопрос остается открытым... Всех братьев и сестер ![]() Установка альтернативных амортизаторов обсуждается в теме - Тема: [Rio JB/FL] Амортизаторы и их аналоги. |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: [Rio JB / FL] Стуки в передней и задней подвеске. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 22:33 ![]() |
Andrey писал(а) Очередная "утка" от ОД. C этим конкретным-нет. Очень порядочный ОД. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 22:38 ![]() |
Да не торопите события, подождем когда он подробнее отпишет, что к ним пришло за указание.
![]() |
![]() |
30 апр 2010, 06:30 ![]() |
Уфф.. Прочитал всю тему.. Ну что могу сказать.. Купил машину в октябре 2008, проехал 500 км и наступили холода.. Появился стук спереди справа. 2 раза ездил к ОД, проверили аммо на вибростенде - все гуд, да и не знали в то время, наверное, что дело в пыльниках. Забил, откатал зиму кое как. В сентябре 2009 попал в ДТП, ремонтировался у ОД, заменили обе передние стойки. 30 декабря забрал машину, никаких стуков (да и не удивительно, выехал-то из тепла). По некоторым обстоятельствам, выехал только в апреле, никаких стуков. Тепло же
![]() ![]() P.S. Тохасс, Andrey, привет землякам! |
![]() |
30 апр 2010, 09:21 ![]() |
Evgen писал(а) Да не торопите события, подождем когда он подробнее отпишет, что к ним пришло за указание Ответил: Я как работник ОД не могу распространяться на эту тему, а вот первый сделавший сможет. Могу сказать только одно, что ни одна деталь не меняется, а добавляется одна проставочка. ![]() Я то надеялся что что-то новое/радикальное, а это..... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 апр 2010, 09:23 ![]() |
Драгнир писал(а) а добавляется одна проставочка ну про это нам Бахмуд говорил уже ![]() Если честно, то я тож надеялся на более радикальное решение. Хотя, если поможет... ![]() |
![]() |
30 апр 2010, 09:23 ![]() |
Витт писал(а) выехал только в апреле, никаких стуков. жди:) тьфу тьфу тфьу |
![]() |
30 апр 2010, 09:39 ![]() |
Кстати, вчера, подвязавшись у сервисников, сели мы с инженером их, проехали "круг почёта" и, о божеее!!! Стук остался
![]() В общем, что-то в рулевом управлении они что-то обильно смазали и подкрутили...Терь пока всё ок (ттт), пока штрапсики не отвалятся с приходом холодов ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 апр 2010, 17:41 ![]() |
Драгнир писал(а) Ответил: Я как работник ОД не могу распространяться на эту тему, а вот первый сделавший сможет. Могу сказать только одно, что ни одна деталь не меняется, а добавляется одна проставочка. А что за проставочка? Я Бахмуда пытал,он так и не ответил. ![]() Или это это действительно большая тайна. ![]() В принципе прокачать не проблема.Может проставку можно самому поставить сразу при замене на не ориг.амики.Так сказать для страховки ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 апр 2010, 17:45 ![]() |
Andrey писал(а) А что за проставочка? Я Бахмуда пытал,он так и не ответил. вставка из материала, типа пенопласта, одевается на шток как прокладка между опорой и амортизатором |
![]() |
30 апр 2010, 21:11 ![]() |
Julia soul писал(а) вставка из материала, типа пенопласта, одевается на шток как прокладка между опорой и амортизатором Откуда информация? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 апр 2010, 22:02 ![]() |
Витт писал(а) Откуда информация? ой блиииин, забыл, зашел с подруги компьютера и как со своего ответил ![]() ![]() короче, из пенофола вырезается прокладка, диаметром с пыльник, одевается на шток под пыльник |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 май 2010, 16:07 ![]() |
enigm@tic писал(а) короче, из пенофола вырезается прокладка, диаметром с пыльник, одевается на шток под пыльник Дык этот баян уже несколько месяцев существует, и не помогает. Потому как проблема давно выяснилось не в пыльнике, к тому же пенофол после нескольких хороших ударов амортизатором об него и отбойник превращается либо в блин либо рвется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 май 2010, 18:53 ![]() |
Так и я о том же
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 май 2010, 20:21 ![]() |
enigm@tic писал(а) ой блиииин, забыл, зашел с подруги компьютера и как со своего ответил она тоже на форуме зарегена)))короче, из пенофола вырезается прокладка, диаметром с пыльник, одевается на шток под пыльник И за прокачки амиков и этой "прокладки" от корейцев,держал в напряжение-ожидание страждующих целую неделю?!!!.... ![]() Молодец! Интрига удалась на славу! ![]() Да,такое техническое решение инженеров конечно нужно было засекретить. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 май 2010, 20:45 ![]() |
Старался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 май 2010, 21:11 ![]() |
enigm@tic, Бахмуд,то что я написал,относится не к тебе .Просто я ожидал от корейцев достойного решения.На братском форуме тоже написали(даже открыл отдельную тему представитель О.Д.) что есть решение.Но не сказал какое.(тоже темнит.И тоже как представитель не может сказать)Хотелось просто узнать какое решение.Ну а насчет того что все ломанулись к О.Д. не знаю.Лично у меня такое желание не возникало.Можно позвонить и записаться.
Честно говоря,если б я был представитель О.Д. тоже постеснялся озвучить такое решение. ![]() Так что Бахмуд без обид. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
02 май 2010, 04:34 ![]() |
Andrey, я не к этому
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 май 2010, 18:55 ![]() |
Витт писал(а) P.S. Тохасс, Andrey, привет землякам! ВИТТ тоже рад тебя здесь видеть ![]() У каких ОД ремонтировался??? Как сделали??? |
![]() |
03 май 2010, 20:15 ![]() |
Toxacc писал(а) У каких ОД ремонтировался??? Как сделали??? В "Техно Моторсе", Бр. Кашириных 129Д (там и покупал), сделали отлично, за исключением того, что забыли подкрасить гайки крепления крышки капота после сборки.. Дали гарантию 6 мес. А на днях заметил, что сломана накладка водительского сиденья, пластиковая, что прикрывает замок ремня безопасности (под подлокотником). "Вытянуло" по деньгам все это в 268 т.р. (оплатила страховая по КАСКО, кстати, никогда больше не буду страховаться в "Уралсибе", и другим не советую, но это другая тема). Посмотрел в Экзисте, стоит эта накладка не больше 300 р., куплю и сам поставлю, а то волокиты много.. P.S. Сорри за оффтоп.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
04 май 2010, 16:59 ![]() |
Витт писал(а) Toxacc писал(а) У каких ОД ремонтировался??? Как сделали??? В "Техно Моторсе", Бр. Кашириных 129Д (там и покупал), сделали отлично, за исключением того, что забыли подкрасить гайки крепления крышки капота после сборки.. Дали гарантию 6 мес. А на днях заметил, что сломана накладка водительского сиденья, пластиковая, что прикрывает замок ремня безопасности (под подлокотником). "Вытянуло" по деньгам все это в 268 т.р. (оплатила страховая по КАСКО, кстати, никогда больше не буду страховаться в "Уралсибе", и другим не советую, но это другая тема). Посмотрел в Экзисте, стоит эта накладка не больше 300 р., куплю и сам поставлю, а то волокиты много.. P.S. Сорри за оффтоп.. ![]() Я тоже там купил машинку, вот поэтому уж больно интересно было как они делают, теперь всё ясно ![]() ![]() А я там стойки себе заказал, так как ездил по гарантии по поводу стуков сзади, они заколхозили, но так и не помогло, поэтому я на них насел ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94 След. Страница 67 из 94 [ Сообщений: 1864 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.381s | 53 Queries | GZIP : On |