KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая |
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 66 из 94 [ Сообщений: 1864 ] На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94 След. |
Версия для печати |
[Rio JB/FL] Стуки в передней и задней подвеске. |
---|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 фев 2010, 21:26 ![]() |
Если вы купили KIA RIO 2009 г.в. и позднее и у вас что-то стучит в подвеске, то вам сюда
Итак по желанию многих клубней предлагаю все вопросы и их решения обсуждать в данной теме. Что бы не ворошить прошлое имеем на данный момент следующее... ![]() 1. Стуки в передней подвеске. Чаще всего вызваны "отвалившимися" пыльниками. Гремит очень прилично. Временно лечится пластиковыми стяжками, применяемыми например при сборке компьютеров. Либо поездкой к официалам. 2. Стуки в задней подвеске. Более всего досаждающие нам. На данный момент проблема решается. Некоторые официалы меняют амортизаторы по гарантии, другие предлагают решить проблему заменой пыльников. Третьи не предлагают ничего. Одним словом вопрос остается открытым... Всех братьев и сестер ![]() Установка альтернативных амортизаторов обсуждается в теме - Тема: [Rio JB/FL] Амортизаторы и их аналоги. |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: [Rio JB / FL] Стуки в передней и задней подвеске. |
![]() ![]() ![]() |
24 апр 2010, 11:51 ![]() |
Удивительные отбойники передней стойки сделали корейцы. Как только стукнуло +10, так они и вправду сжались и плотно сидят на штоке без всяких хомутов вместе с пыльниками. Так что у меня теперь тоже тишина покругу
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 апр 2010, 19:48 ![]() |
Заметил такую особенность,чем теплее,тем комфортнее становится подвеска.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 апр 2010, 19:58 ![]() |
Andrey писал(а) Я это не писал. не обращай внимания, у меня бывает иногда ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 апр 2010, 20:01 ![]() |
ФСБ писал(а) не обращай внимания ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
27 апр 2010, 22:13 ![]() |
Andrey писал(а) Заметил такую особенность,чем теплее,тем комфортнее становится подвеска. ![]() Все равно жестковата.У меня вот зад стало качать на высокой скорости и волнах, запоролись и не держут уже аммики ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
28 апр 2010, 09:56 ![]() |
Slavemaster писал(а) Все равно жестковата. Я еще давление в шинах поменьше сделал.Спереди 2.0 сзади 1.8.Нормально стало.Я на десятке так катался.И ничего нормально.70 тыков пробежала.Износ нормальный.Так и продал с родной резиной. |
![]() |
29 апр 2010, 12:10 ![]() |
Сижу счас в Шувалово-моторс, в Питере... Рюшку сдал, теперь жду... Сервисники говорят что стучат пыльники и спереди и сзади...
Будут "подвязывать" ![]() Спросил "а не меняете ли вы аморты, как некоторые??!" На что мне был дан ответ, что вообще впервые об этом слышат... Вот такие пироги с катятками, вот такой колхоз на селе с подвязочками ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 13:38 ![]() |
Тоже самое! С февраля езжу к этим чертям, всё знают! Где,что,как и почему стучит! Ноль эмоций! Ответ один- МЫ НЕ ПРИДЕЛАХ!!! Разочарование с каждым днём всё больше посещает меня. Надо было скирдануть ещё бабла и взять "сее'd"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 16:58 ![]() |
karel1974 писал(а) Надо было скирдануть ещё бабла и взять "сее'd В точку..... Вчера в очередной раз на тест-драйв сходил (третий по счёту) ![]() |
![]() |
29 апр 2010, 17:12 ![]() |
Слюнями покапать?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 17:53 ![]() |
Точно
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 20:45 ![]() |
shyrik писал(а) Точно А вообще жалею, что не поддался на уговоры менеджера про кредит на сид вот правда взяла))))нужно было поездить на рио чтоб понять это ![]() ![]() |
![]() |
29 апр 2010, 20:49 ![]() |
Свершилось!
Это с "дружественного" форума))) Пишет директор сервиса ОД. Уважаемые РИАводы. КМР выпустил долгожданную сервисную акцию по устранению стуков в подвеске. Приезжайте. Будем устранять. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 20:52 ![]() |
можно уточнить, какую?
|
![]() |
29 апр 2010, 20:57 ![]() |
enigm@tic писал(а) можно уточнить, какую? Я задал ему вопрос что в эту акцию входит. Жду ответа. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 21:17 ![]() |
а давно оно там появилось?
|
![]() |
29 апр 2010, 21:22 ![]() |
enigm@tic писал(а) а давно оно там появилось? За 5 мин. до того, как запостил тут. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 21:23 ![]() |
Драгнир писал(а) За 5 мин. до того, как запостил тут. ![]() видимо все тот же способ с прокачкой... |
![]() |
29 апр 2010, 21:37 ![]() |
enigm@tic писал(а) видимо все тот же способ с прокачкой... Тогда получается, что в Ставрополь эта информация добралась быстрее, чем в "нерезиновую" ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 21:55 ![]() |
Драгнир писал(а) Уважаемые РИАводы.КМР выпустил долгожданную сервисную акцию по устранению стуков в подвеске. Приезжайте. Будем устранять. Очередная "утка" от ОД. ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94 След. Страница 66 из 94 [ Сообщений: 1864 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.840s | 48 Queries | GZIP : On |