Текущее время: 02 май 2025, 05:52
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ванька писал(а):А в сервисе что говорят? Могли и новый подшипник угробить.
Himchanin писал(а):На твоем авто в ступице стоит 2 подшипника, а между ними проставочное кольцо, которое при замене подбирается опытным путем. Они идут с шаком 0,05 мм в количестве 24 позиций. Если тебе вкорячили то кольцо, которое стояло, то оно, возможно не подошло под новые подшипники, и через 50 км. шум возобновился, т.е. опять нужна замена. Такие подшипники стоят только на первых и вторых РИО.
Fedor писал(а):Они тебе его просто не стали доставать.
21 типоразмер колец.
Головняк с этими подшипниками конкретный.
Отдельная группа активистов уже бросилась перетачивать кулак под двурядный цилиндрический.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re: Странный звук при скорости от 60 км в час! [RIO LS 2004год]
Если ГУЛ, то подшипник, если нет, то нет.
Для ступичных у тебя слишком большой диапазон скоростей.
Попробуй ввалить на изгибе дороги и в одну и вдугую сторону, если это они то гул ощутимо усилится
ElekTron писал(а):но думаю не может коробас гудеть=). (70780 км пробега если что)
Fedor писал(а):ElekTron писал(а):но думаю не может коробас гудеть=). (70780 км пробега если что)
зря
Ванька писал(а):Авто 2004 года и такой пробег?
Leon+ писал(а):Такая же проблема нарисовалась. Свыше 58км/ч появляются шумы, будто еду на шипованной резине по сухому асфальту. До этого попал в ДТП, в левое заднее колесо джипяра въехал, а через недели две услышал вот такие звуки, они может и раньше были, но я их не слышал или не предавал им значения, а теперь прям очень слышны все их замечают. Похоже, что звук только усиливается. Пока в СТО не ездил
Хотелось бы знать как Ваша проблема решилась?
Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3