Всем здравствуйте! Снова я со своей многострадальной машинкой =)
Три дня назад страшно трясти начало на ходу. Т.е. на нейтрали движок раскручивается нормально до 5 тысяч, с выжатым сцеплением (и не отпущенным) тоже. А вот как только просто пытаешься ехать, начинает трясти (причём не всегда). Иногда просто ооооооочень медленно разгоняется (при этом может не трясти совсем). На любой передаче (с 1 по 5). В то же время задом вроде бы как и раньше сдаёт (в гараж в гору я, например, поднялся задом, потому что на 1-ой никак не хотела — оч медленно ползла и просто глохла).
Причём до того подобных проблем практически не наблюдалось, разве что когда свечи заливало. Но сейчас свечи рабочие, чистые, не троит. Опять же, на холостых шикарно раскручивается и работает ровно. На х/х стандартные 700 оборотов.
Иногда ОЖИВАЕТ! Т.е. еду себе спокойно 60 на 3-4 передаче, как вдруг всё становится нормальным, появляется разгон человеческий, как раньше.
Думается, что это как-то связано с тем, что 5 дней назад оторвало трубу. Прям от коллектора. Там всё прогорело, она оторвалась, благо не задела землю, заварили, прокладки сменили, всё нормально было. Пока не появилась эта проблема.
Просто в сервис ставить очень неохото. Детали для КПП, например, идут по 25 дней сюда. Это значит, что 25 дней она стоять будет =) И то не факт. А людям на этом форуме я привык доверять =) Может у кого было подобное…