28 ноября, вечер, идет снег я еду в Марфино Дмитровское ш. припорошило дорогу хорошо, тем более под снегом лед. встречается поворот 90градусов моя скорость 80км\час подсознание мне говорит что чем меньше скорость будет тем легче машина пойдет в поворот но не тут то было, жму я значит педаль тормоза несильно и чувствую что машина тупа едет дальше и только слышно шуршание шипов скорость конечно сбрасывается но очень медленно но поворот то приближается быстро и тут я понимаю что пора сгруппироваться и принять удар бордюра, многие даже почти все водители сказали бы в этой ситуации что нужно было бы включить пониженную передачу и поддать газу, конечно же эта мысль у меня появилась когда я понял что тормоз не помогает я тут же воткнул 2ую передачу и не очень быстро отпустил сцепление что бы появилось сцепление шин с дорогой точнее со льдом ну так вот я начинаю давать газу уже конечно по быстрей бордюр то вот уже близко и тут на тебе машина как ползла вперед так и ползла а шипы шуршали уже не от того что я пытался тормозить а от того что поддал газу и начал уже выворачивать руль до конца в право. Тресь! вот он бордюр встретились все токи

, я быстренько ставлю стояночный тормоз выбегаю и смотрю такую картину диск, бампер, крыло и дверь без царапин и целые))) ну я тут думаю

фуф обошлось, значит отъезжаю назад на метр ну что бы уже до конца осмотреть обстановку включаю аварийку, вижу картину не очень то веселую колесо под спущенное на бордюре следы резины

ну думаю все хана моей новой резине. решил по слушать не спускает ну пока не поздно осталось чуть чуть доехать сажусь и трогаюсь еду значит шумов никаких машину не ведет ОПА НА смотрю на руль а он на 11 часов смотрит блин значит все то ки что то погнулось. приехал поставил машину на следующий день поехал домой в Мытищи по дороге останавливался осматривал резину все чик)) доехал до дома и вот теперь не знаю что делать можно ли ездить дальше или нужно что то предпринять??? Подскажите чего ожидать от злостных автосервисов

и в какую примерно сумму выйдет... спасибо заранее.