Текущее время: 03 май 2025, 10:20
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Влад рио2 писал(а):Менял на днях сеточку,ну несказать что встаёт идеально-одевается да,но в корпус входит с натягом
alldn писал(а):Т.е это гонят, когда говорят, что на заправки привозят бензин-сырец, а уж на месте из него мешают нужный сорт бензина?
alldn писал(а):А почему, когда заведу машину, выйду из нее - из выхлопной растворителем или ацетоном воняет?
alldn писал(а):Говорят именно добавляя ацетон или что-то подобное делают из низкооктанового бензина высокооктановый.
alldn писал(а):Чем больше вольют ацетона, тем выше октановое число. А этот ацетон плохо влияет на свечи, форсунки...
alldn писал(а):Я потому и перестал заправляться 95-м, Говорят в 92 этого дерьма меньше.
alldn писал(а):Что ты можешь сказать по этому поводу? Правда это?
alldn писал(а):Вот нашел:
----------------------------------------------
Возможно это метилтретбутиловый эфир. Используется с недавних пор на продвинутых НПЗ для увеличения октанового числа бензина вместо бензола. В отличие от последнего не является продуктом нефтепереработки, а синтезируется из метилового спирта. Практически не содержит вредных (сера и пр.) примесей. Имеет ярко выраженный запах ацетона.
bake66rus писал(а):Помнишь ты я писал что 92-й+ 200гр какой-то дряни на цистерну=95-й.
Может на самом деле некоторые компании такой фигнёй занимаются
bake66rus писал(а):Как-то раз слышал про индикаторы в виде полосок бумаги- макаешь в бензин и в зависивости от примесей, она приобретает определённый цвет, и вроде как-бы их где-то можно приобрести. Ты что-нибудь подобное слышал?
Влад рио2 писал(а):А как тема называется,такая и сеточка!!!
kniper писал(а):Я бы форсунки на герметичность проверил, заливают они. ИМХО
не знаю как писал(а):Кстати, перед тем как завести посмотрел давление - 0, накачал - 3,5,
завел, при перегазовке давление меняется немножко, заглушил, давление наглазах падает.
не знаю как писал(а):Я на такие жертвы не гатов, пускай со второго раза заводится (кризис как ни как).
kniper писал(а):не знаю как писал(а):Я на такие жертвы не гатов, пускай со второго раза заводится (кризис как ни как).
Неее для меня машина это что-то одушевленное, так что вкладывая в нее и душу и сердце (несмотря на кризис)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5