Текущее время: 03 май 2025, 10:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
VITASpro писал(а):Я на 92 езжу и мне по барабану че они у нас на заправках вместо 95 продают пусть хоть 92+ослиная моча![]()
![]()
VITASpro писал(а):Приехал слил все 30л что было в канистры пошёл купил 3л 80го залил машина запела. Налил старый бензин в 1.5шку взял с собой на работу померил плотность 790 хотя должен быть в районе 730-740 а саляра 830-840 вот вам и ЛУКОЙЛ мать его через туды.
kniper писал(а):Борт 616 писал(а):Воздушник менялся неделю назад
Ну тогда ровных тебе дорог
не знаю как писал(а):Профессора подскажите.
KIA Rio 2. После ночной стоянки заводится плохо т.е. включаю зажигание, насос качает, завожу, схватывает (по звуку) 2 цилиндра дергается, потом или набирает обороты до прогревочных, или глушу, снова накачиваю и заводится с пол оборота, еще с недавнего времени тупить начела, и немножко увеличился расход.
На той неделе поменял топливный фильтр, вчера заборную сетку от 10 поставил, зимой мыл форсунки от аппарата, и менял воздушный фильтр.
Да еще на диагностике ни чего не показывает.
не знаю как писал(а):Каким образом их проверить?
не знаю как писал(а):И почему только холодную заливают?
не знаю как писал(а):Интересно, Я один с этим мучаюсь.
не знаю как писал(а):Рампу вынуть все или снять воздухозаборник и посмотреть, если все, то есть какой-нибудь отчет как это делать, так глубоко я еще не залезал в этой машине хотя уже 1,5 года езжу, и не разу в сервис не возил, все сам
не знаю как писал(а):vin русский: KNEDC243236132593
не знаю как писал(а):vin где написано про кузов и двигло:X4XDC243230001049
bake66rus писал(а):Вот поэтому я всегда оставляю чек до тех пор пока горючка с этой наливайки не кончится.У нас был случай- приехал бензовоз на заправку, начали заправлять.
Подъехал чувак на новеньком Volvo XC90, залил 30л. Проехал 50м- тачка встала.![]()
![]()
Ну мужик поначалу в автосалон звонить-так мол и так. А следом мазда с пежоном.
![]()
![]()
И снова тоже самое. Пежо тот вообще еле отъехал. Как оказалось на заводе ошиблись с составом горючки- а все кто успел заправиться и прокатитсья хоть чуть- чуть движок под замену. Компании пришлось возмещать, даже по ящику показывали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4