Текущее время: 02 май 2025, 21:23
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Mehran писал(а):Хочу поделиться своим опытом на счет ВИБРАЦИИ Холостого хода на RIO 2002 года!!!!Советую всем обратить внимание на "Гофра" Гофра представляет собой эластичный элемент выхлопной системы глушителя, предназначенный для компенсации термических и механических колебаний. В процессе работы двигатель автомобиля вибрирует, и эта вибрация передаётся на глушитель, а затем и на элементы кузова.Желаю всем удачи!!!!!!!
alexps29 писал(а):Mehran писал(а):Хочу поделиться своим опытом на счет ВИБРАЦИИ Холостого хода на RIO 2002 года!!!!Советую всем обратить внимание на "Гофра" Гофра представляет собой эластичный элемент выхлопной системы глушителя, предназначенный для компенсации термических и механических колебаний. В процессе работы двигатель автомобиля вибрирует, и эта вибрация передаётся на глушитель, а затем и на элементы кузова.Желаю всем удачи!!!!!!!
как выглядит это гофра и если можна то артикул вышли
Добавлено спустя 23 минуты:
Мне все механики разные причины говорят. Растянулся ГРМ (замена ГРМ), засорились форсунки (очистка всей топливной системы с заменой свечей). Все те же признаки ещё добавить хочу что на холодном двигателе вибрации нет только на прогретом на холостых, даже нет вовремя движения накатом.
Mehran писал(а):Хочу поделиться своим опытом на счет ВИБРАЦИИ Холостого хода на RIO 2002 года!!!!Очень долго искал эту проблему!Замена всех подушек,свечей,ВВ проводов,ВВ катушек результат не дал!!!Советую всем обратить внимание на "Гофра" Гофра представляет собой эластичный элемент выхлопной системы глушителя, предназначенный для компенсации термических и механических колебаний. В процессе работы двигатель автомобиля вибрирует, и эта вибрация передаётся на глушитель, а затем и на элементы кузова.Желаю всем удачи!!!!!!!
alexps29 писал(а):газо анолизатор показал что отклонений работы двигателя нет, значит форсунки в норме. предложил поменять подушки, но я их уже смотрел, и разве из за подушек будет разница в холодном состоянии двигатель или в горячем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3