lexxcurtis писал(а):denokulov, в комплекте там 4 упаковки по 4 свечи.
Нет, комлект I03 это 4 свечи, но минимальный заказ комплектов в Existe 4. Сейчас он стоит 2670 р, а когда брал я 700 р. Вот такая арифметика в exist. Проще купить по одной.
Текущее время: 01 май 2025, 00:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):denokulov, в комплекте там 4 упаковки по 4 свечи.
VVlad писал(а):Ребята, присоединяюсь к вопросу pitrusi на рио 2 какие брать свечи? В мануале написано BKR6E я так понял, что это NGK. И не сочтите за тупость, сколько их (свечей) надо.
lexxcurtis писал(а):Теперь за эти деньги можно брать Denso Twin Tip K16TT брать.Коды для заказа K16TT штучка или K16TT#4 - комплект. Очень и очень добротные свечи.
Propeller писал(а):Народ, так всё-таки что брать для JB? В мануале написано что можно и NGK BKR5ES-11 и CHAMPION RC10YC4.
Anton1972 писал(а):По моему параллельно. Что приглянется. Ездил и на том и на том. Оба комплекта отходили по 30 000, менял не по показаниям, а по желанию. Разницы не почувствовал
Разрушение изолятора может явиться следствием неправильного монтажа свечи или неосторожного обращения при регулировке зазора между электродами, а также падения или удара. Трещина изолятора может сразу не проявиться, она станет заметной спустя некоторое время при попадании в нее грязи.
При использовании низкооктанового бензина, а также при нарушении регулировки зазора между электродами и слишком раннего зажигания может возникать детонация. Как следствие трескается или даже выкрашивается тепловой конус свечи.
Eskimoshka писал(а):тут еще есть мысли:
2.2.6 Проверка и замена свечей зажигания (бензиновые двигатели) http://www.automn.ru/-31482-10.m_id-259 … -3753.html
Zic писал(а):У меня свеча под 16 свечник с длиной резьбы 26,5мм
Zic писал(а):спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2