kniper писал(а):Борт 616
Сетка заборная бензонасоса и фильтр тонкой очистки топлива-это разные вещи![]()
![]()
![]()
Т.е. я так понял, что поменяли мне именно заборную сетку?

А фильтр тонкой очистки тоже в бензонасосе стоит или вне его?
Текущее время: 03 май 2025, 10:26
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
kniper писал(а):Борт 616
Сетка заборная бензонасоса и фильтр тонкой очистки топлива-это разные вещи![]()
![]()
![]()
bake66rus писал(а):Нет фильтр тонкой очистки стоит под днищем машины, возле бензобакаЕсли мне не изменяет память то между балкой задней подвески и бензобаком
Представляет собой-небольшой цилиндр с одной строны 2 трубки торчат с другой одна
![]()
Если не найдёшь его где я сказал,то посмотри за бензобаком в сторону морды машины
Кстати это всё написано для рио.
bake66rus писал(а):P.S. Подскажи на счёт краски
Борт 616 писал(а):Т.е. я так понял, что поменяли мне именно заборную сетку?
kniper писал(а):bake66rus писал(а):P.S. Подскажи на счёт краски
Ветку по краске смотри
Борт 616 писал(а):Т.е. я так понял, что поменяли мне именно заборную сетку?
Сомневаюсь я, а для фильтра тонкой очистки что-то дёшево![]()
![]()
Борт 616 писал(а):А почему сомневаешся
bake66rus писал(а):Сам фильтр тонкой очистки стоит 380-420р, а сетка 60р. Так что скорее всего заменили сетку, а не фильтр, я думаю
Борт 616 писал(а):А за фильтр тонкой очистки без стоимости его замены просят 1440 рубликов
Борт 616 писал(а):Впрочем и за оригинальные тормозные колодки (опять же без установки их) просят 3050 рублей.
bake66rus писал(а):Борт 616 писал:
Так я и говорю, что заменили сетку!
А за фильтр тонкой очистки без стоимости его замены просят 1440 рубликов (это на СТО).
Впрочем и за оригинальные тормозные колодки (опять же без установки их) просят 3050 рублей.
Ну зачем же сразу в сервис!Не доверяй машину и женьщину другим-или уведут или изменит
. Попробуй поменять сам
Я же писал где стоит фильтр, снимается очень просто-он просто вставлен в трубки и зафиксирован на них хомутами, которые разжимаются руками ну или пассатижами. И УСЁ
А колодки вообще как два пальца обописеть.
Снимаешь переднее колесо, на тормозном суппорте есть две шпильки, зафиксированные пружинной проволокой- на этих шпильках и держатся колодки. Вынул шпильки и вытаскивай колодки. И все премудрости. Колодки стоят примерно 450р за одну пару на сколько я помню.
Борт 616 Поверь ничего сложного, если раньше имел дело с машинами.
Сам лично менял колодки-на одно колесо ушло максимум 20-25 мин, колесо дольше снимать![]()
![]()
P.S. А зачем колодки-то оригинальные?![]()
![]()
Полно аналогов из Японии, германии, Чехии-поверь качество не хуже!!!
bake66rus писал(а):Борт 616
Мне тебя жалко![]()
Сфотографирую свою красавицу-выложу фото,посмотришь и скажешь что за рио у меня![]()
Будет время сфоткаю где и как установлен фильтр-покажу!!!![]()
P.S. Жалко далеко живёшь, так бы за 0.5 ПЫВКА БЫ УСЁ-Б ПОМЕНЯЛ ТЕБЕ!!!![]()
![]()
Борт 616 писал(а):Вчера съездил на сервис и поменял фильтра топливные
kniper писал(а):Борт 616 писал(а):Вчера съездил на сервис и поменял фильтра топливные
Воздушник тоже можно было поменять
Борт 616 писал(а):Воздушник менялся неделю назад
VITASpro писал(а):Сетка топливозаборника вещь условно вечная если бензин заправляли боле менее нормальный то служит она долго и тртуплюет всего лишь очистки и продувки у меня 130тыщ разобрал, очистил от мелких ворсинок, промыл порошковым раствором потом струёй воды, продул пылесосом,поставил и поехал. Работы часа на 1.5 не больше.
bake66rus писал(а):А где это-ты у нас бензинку нормальную видал ?????
У меня друг работает на нефтеперерабатывающем заводе, как-то рассказал такую вещь!!!! Оказыват-т-тца в России 95 производят всего 10-15%, весь остальной это 92+катализатор Пропорции цистерна 92+200 грамм катализатора и вуаля-95-Й!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4