Текущее время: 02 май 2025, 21:35
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
pahill писал(а):vasco писал(а):Уважаемые KIAводы, у меня на холодную движок тарахтит как современный дизель, ну почти как. После того как прогреется всё гуд, и так каждый раз. У знакомой на работе Хондай Акцент, так она послушала работу движка и удивилась звуку, хотя по сути и там и там движки одинаковые.У неё нет такого эффекта. Скажите это нормально и всех RIO II такая болезнь?
С америки?
ГолдЮра писал(а):У меня, например, как я опять же считаю, двигатель при прогреве не тарахтить, а чуть более громко работает вследствие того, что масло из поддона картера только-только начало прогоняться по системе и естественно еще просто не успело нагреться и обеспечить нормальную работу поршней с минимальным коэффициентом трения.
Anton1972 писал(а):Это тарахтит цепь, которая между двумя распредвалами или пока не подбились маслом гидрокомпенсаторы клапанов
Anton1972 писал(а):Это тарахтит цепь, которая между двумя распредвалами или пока не подбились маслом гидрокомпенсаторы клапанов
Casper писал(а):Не знаю на сколько верить, но один человек сказал, что дизельный звук появляется с постепенным "накрыванием медным тазом" катализатора
vasco писал(а):Уважаемые KIAводы, у меня на холодную движок тарахтит как современный дизель, ну почти как. После того как прогреется всё гуд, и так каждый раз. У знакомой на работе Хондай Акцент, так она послушала работу движка и удивилась звуку, хотя по сути и там и там движки одинаковые.У неё нет такого эффекта. Скажите это нормально и всех RIO II такая болезнь?
kubykk писал(а):Anton1972 писал(а):Это тарахтит цепь, которая между двумя распредвалами или пока не подбились маслом гидрокомпенсаторы клапанов
Нука,нука-попдробней можно,что там за цепь у вас
Anton1972 писал(а):Можно и поподробнее. На Рио JB ремень ГРМ приводит в действие один распредвал, а так как их два - то они между собой соединены маленькой цепью, у которой, как положено есть и успокоитель.
Чес слово-незнал что на ЖБ-ах такая конструкция
Alexcandr писал(а):Вот такие изобритатели корейцы
vasco писал(а):Уважаемые KIAводы, у меня на холодную движок тарахтит как современный дизель, ну почти как. После того как прогреется всё гуд, и так каждый раз. У знакомой на работе Хондай Акцент, так она послушала работу движка и удивилась звуку, хотя по сути и там и там движки одинаковые.У неё нет такого эффекта. Скажите это нормально и всех RIO II такая болезнь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8