ИМХО, мягкая подушка тебя спасет, но очень быстро выйдет из строя.
У меня…
На старой машине Kia Pride оторвал в свое время подушку. Оригинал стоил от 1500 рублей, а жаба у меня сильная. Короче колхозил я из волговской подушки, только там приходилось переваривать малость. Переделанной подушки хватало на 10-12 тыс.км, после чего она рвалась из-за мягкости. Но оно того стоило — волговская ~100 рублей +переделка своими руками бесплатно, а менять приловчился прямо на машине из ямы за 15 минут. )))
В твоем случае, склоняюсь к маховику, ибо подушки как я понял ты уже менял. Так сильно колбасить только из-за жесткости подушки как в твоем случае не должно однозначно…
Можно попробовать проверить — на другой машине подклинить эту подушку и посмотреть, передается ли тоже самое что у тебя. Думаю передаваться будут звуки и т.п., но руль колбасить точно не будет.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:На маховике может не хватать, например, одного зуба. Или если с маховиком все в порядке, то дальше корзина сцепления (пружинка могла вылететь) или что там на автоматах стоит? Короче баланс нарушен.
Зубы на маховике можно проверить сняв стартер, и покрутив коленвал руками.