serg34 писал(а):Конструкцией предусмотрено или термостат врет?
Либо первое, либо второе и у меня и у kubykkа одновременно

Текущее время: 03 май 2025, 10:13
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):Конструкцией предусмотрено или термостат врет?
kubykk писал(а):Прошлой зимой ,в холода, я сначала запускал двигл,печку выключал и шол домой чай пить (гараж рядом) ,после того как температура О.Ж достигала своей рабочей температуры ,включал печку
Fedor писал(а):на RIO2 не совсем так, как выяснилось... слабая циркуляция идет по большому кругу практически сразу же после старта
Klerk писал(а):Прошлой зимой ,в холода, я сначала запускал двигл,печку выключал и шол домой чай пить (гараж рядом) ,после того как температура О.Ж достигала своей рабочей температуры ,включал печку
Я так трещину на лобовом вырастил... с тех пор всегда включаю печку сразу, но на самый минимум.
Klerk писал(а):Это нормально. И не только на РИО2.
Klerk писал(а):Я так трещину на лобовом вырастил... с тех пор всегда включаю печку сразу, но на самый минимум.
Fedor писал(а):Вообщем, медленно греется.
Fedor писал(а):5делений включил печку на 3
ВОВАН Питер писал(а):А у меня Рено вообще не поедет если его 5 минут не погреть.Что летом что зимой.Так что я уже привык греть завожу открываю окошки и гуляю во круг машины 5-6 минут .Лампочки проверю колеса гляну.
ВОВАН Питер писал(а):А у меня Рено вообще не поедет если его 5 минут не погреть.Что летом что зимой.Так что я уже привык греть завожу открываю окошки и гуляю во круг машины 5-6 минут .Лампочки проверю колеса гляну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3