| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
| Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 5 из 7 [ Сообщений: 127 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
| Версия для печати |
| [Rio] Подорожание на оф.сайте. |
|---|
| Re: Kia Rio + 30 тыс рублей |
|
|
| 20 май 2010, 09:44 |
|
видимо хитрый маркетинговый ход сильно снизил продажи
![]() |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 20 май 2010, 09:56 |
|
|
|
|
| 20 май 2010, 12:56 |
|
Эх, фантазии
Одному человеку тяжело будет противостоять системе... |
|
|
|
|
| 20 май 2010, 15:26 |
|
Кот Котов писал(а) На официальном сайте Киа цены вернулись в исходное положение. Извините, может я что-то недоглядела... А где там цены-то вернулись? Захожу - все те же +30 на Рио |
|
|
|
|
| 20 май 2010, 15:47 |
![]() Парни,а вы что хотели от таких персонажей?я так понимаю,что он не в последнюю очередь влияет на ценовую политику КИА По глазам видна мудрость опытнейшего маркетолога-кое-кака(терминология Задорнова) Сынки у руля Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Цитата "Тем не менее, позиции KIA Motors по части цен озвучены. «Мы не собираемся наживаться на кризисном рынке, - сказал Даниил Проскурин. – Компания будет работать на грани рентабельности" |
|
|
|
|
| 20 май 2010, 16:02 |
|
Работают на грани фола, но ведь покупают.... следовательно они правы.
|
|
|
|
|
| 20 май 2010, 16:16 |
|
А я бы перефразировал:
они подняли цены и работают на грани (т.е. еще чуток и у сегодняшних владельцев, машина марки киа будет последней в их жизни) |
|
|
|
|
| 21 май 2010, 01:16 |
|
Кот Котов писал(а) На официальном сайте Киа цены вернулись в исходное положение. Да чета нифига. Как были хитрозапутанные с рекомендованной ценой и вашей выгодой 30тр так и остались... |
|
|
|
|
| 21 май 2010, 08:14 |
|
Ну что, машинка пришла!
Цена в договоре купли 485 900 руб. - таким образом "Ваша выгода составляет 30 000". Так как заказ авто 16.02.2010 был через "КИА финанс + ВТБ " - была скидка - цена в договоре поставки авто 466 тыс с рублями (типа предварительный договор). А тяперь - "типа акция другая - скидка никакая" . И банк и КМР - на попятную - и для меня цена фактически выросла почти на 20 000. Вчера всё оформил, теперь жду ПТС, перевода деньгов, установки допов (то еще разорение - по большей части м.б. и не нужное). Обещали ковры в салон задарить - наверное персидскиие ручной работы ![]() |
|
|
|
|
| 21 май 2010, 11:46 |
|
FeDoRRR
Я не знаю конечно как у вас в городе, но я в начале мая свою заказал (уже было их нее спец. предложение). Через 2 недели уже позвонили, сказали есть машинка которую я хочу (хеч, люкс, механика). Приехал к ним оформили договор, цена - 455 900, но подарки отказались дарить, т.к. они уже скидку сделали . |
|
|
|
|
| 21 май 2010, 14:26 |
|
Хочу на днях заказать рио хэтчбэк на ручке в комплектации люкс, пойду к диллеру может выгорит еще взять по 455 900 руб. на что очень надеюсь
|
|
|
|
|
| 21 май 2010, 15:42 |
|
А я сейчас писал на Stream-Auto - ответили , что цены остались те же ., только корейской сборки теперь не будет - только Автотор.
|
|
|
|
|
| 21 май 2010, 16:53 |
|
а мне ответили что моя комплектация "рио хэтчбэк на ручке в комплектации люкс" стоит не 455900 мол это 2009 год а 465900 ппц откуда такая цена ? не то не се..... диллер в Перми.
|
|
|
|
|
| 21 май 2010, 17:17 |
|
PahaDV писал(а) А я бы перефразировал: они подняли цены и работают на грани (т.е. еще чуток и у сегодняшних владельцев, машина марки киа будет последней в их жизни) У меня трое коллег сгорали завистью видимо после моей покупки и хотели в этом году захотели тоже РИО. Но. Первый успел пораньше суетнуться итог - КИА РИО седан комфорт на ручке - за 429 тыр Автотор Второй не успел - теперь у него Авео Седан за 385 тыр Автотор Третий тоже уже глядит на сандеро... Есть еще четвертый но цена на хэтч люкс на автомате его тоже не радует... Вот таки пироги. И я считаю таких потерянных клиентов - тысячи |
|
|
|
|
| 05 июн 2010, 17:44 |
|
вообще, как-то странно это повышение выглядит на фоне рекламных ценников на авео (от 345), лачетти (от 402) и поло-седан (от 399). Фольксваген блин дешевле киа)))
|
|
|
|
|
| 07 июн 2010, 13:12 |
|
этот поло-седан пуст как барабан за 399 рублей.
|
|
|
|
|
| 16 июн 2010, 15:17 |
|
Купили на днях Риушку.
В итоге получилось, что взяли за 489 900 - то есть + 10 тысяч к той цене, по которой она была при заказе. P.S. Но это уже не полностью корейская сборка P.P.S. А менеджеры какие-то совсем вялые. Не порадовало ![]() |
|
|
|
|
| 18 июн 2010, 14:56 |
|
Hand0 писал(а) этот поло-седан пуст как барабан за 399 рублей. да если и захочешь купить такой поло, то поди хрен дождешься его, в основном в продаже всегда напичканные, а у простого поло двиг всего 1,2 л., как то совсем не серьезно для такой машинки. |
|
|
|
|
| 25 июн 2010, 06:02 |
|
awayka писал(а) А менеджеры какие-то совсем вялые. Не порадовало эээ, зайдите в любой автосалон соллерс-фиат, и поймете, что в киа манагеры - мегамотивированные оптимистичные электровеники. У фиатовцев кроме альбео все остальные машины существуют в одном-двух видах комплектации (в отличии от указанных на сайте) и уже с возможно вам ненужными опциями. Скажем, пунто есть только пятидверки в одной комплектации одного цвета, 500-е есть только в комплектации спорт в трех расцветках с кучей ненужных опций (типа спортивные черные полоски на капоте). И все это машины, завезенные в РФ в 2008 году! И пока с основного склада в РФ их не продадут, новые не завезут (по словам манагера)! А зашел я в салон на симонова (кажется) что в питере - гриффин. Там вообще картина - огромный светлый салон, АБСОЛЮТНО пустой, и в углу в шоуруме стоит одинокая альбешка синего цвета. Одна. Одна машина на весь довольно-таки большой салон. И один манагер, который говорит, что они и без машин в салоне неплохо живут, и что фиат 500 это блажь и они им не заморачиваются и вообще походу я его от пасьянса оторвал... Лехин писал(а) да если и захочешь купить такой поло, то поди хрен дождешься его Да вот наверное только пустой купить и получится. Но конечно не в минималке, не за 399... Учитывая, что у них почти все опции, указанные на сайте, помечены звездочкой - типа поставки начнутся только в 4 квартале 2010. Так там и цены другие будут! А еще что в поло не понравилось, что скажем на минималку кондей не поставить никак. Вот все мне в минималке там нравится - тока кондея не хватает. А не поставить! Рено для логанов хоть как-то это объясняло - типа в минималке двигло 1.4 и кондей не потянет (кондей раньше в логанах стоял только с 1.6), а в поло-то во всех комплектациях один двигатель в 106 лс, и почему на него кондей не ставится? |
|
|
|
|
| 25 июн 2010, 06:57 |
|
woland писал(а) Рено для логанов хоть как-то это объясняло - типа в минималке двигло 1.4 и кондей не потянет Это чтож за дигало такой????? А Риушка 1.4 спокойно тянет. |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 5 из 7 [ Сообщений: 127 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.359s | 44 Queries | GZIP : On |