Послушайте, дрУги, вот такой опыт.
Сегодня, завидев в зеркало заднего вида некую отражающую поверхность, не упустил возможности проверить задние огни. Задний - ОК, поворотники - ОК, стопари - э... нету. Попросил коллегу посмотреть - нет стопарей!, ни одного из трех. Аккуратненько приехал на стоянку, близко. Лампочки - в норме, предохранители - в норме. Так как в электрике не силен, решил... да ничего пока не решил, пошел домой. Дома червяк сомнений загрыз с новой силой. Машина-то новая, что там может быть такого? Пошел на стоянку. Пару дней назад возил в багажнике крупный, но мягкий груз. Думаю, может провода какие задел

. Нет, все целое, провода, клеммы на фонарях - муха не сидела. Теперь ахтунг. Изогнувшись буквой зю, левым боком на пассажирском сиденье, головой на коврике, взяв фонарик - не сразу, но вижу следующую картину. Над педалью тормоза есть кнопка, которая и замыкает цепь при нажатии на педаль. Над этой кнопкой разъем папа-мама. Так вот папа почему-то вынут из мамы и незаметненько так болтается рядом. О как! Вот я сейчас и думаю, это мне когда сигналку ставили, какие-то свои электрические дела делали, а потом забыли воткнуть, или я из салона так выехал? Кстати сказать, из салона манагер меня только вывез и пожал руку. А проверял комплектацию, прикручивал номер, проверял световые приборы я в одиночестве. Соответственно, длины ног не хватило проверить стопари

.