Текущее время: 02 май 2025, 09:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Denwer писал(а):Есть в планах сменить девятку ... Описания и отзывы а так же финансовое состояние подвели к выбору Кио Рио, это то что я в данный момент могу себе позволить незалезая в большие долги и кредитыОстановился на Механике с 1.4 двигателем.
Если есть бывшие зубиловоды в данный момент обладатели Рио, если нетрудно сделайте сравнение, плюсы минусы по сравнению с девяткой
ну и вообще ощущения после смены машины на Рио. Как идет, приемистость, и тд и тп.
ильдар вафин писал(а):Denwer писал(а):Есть в планах сменить девятку ... Описания и отзывы а так же финансовое состояние подвели к выбору Кио Рио, это то что я в данный момент могу себе позволить незалезая в большие долги и кредитыОстановился на Механике с 1.4 двигателем.
Если есть бывшие зубиловоды в данный момент обладатели Рио, если нетрудно сделайте сравнение, плюсы минусы по сравнению с девяткой
ну и вообще ощущения после смены машины на Рио. Как идет, приемистость, и тд и тп.
Я с 21140 пересел, и не жалею.Комфорт лучше,управляемость легче.Минус-комплектации фиксированные.
lexxcurtis писал(а):ильдар вафин писал(а):Denwer писал(а):Есть в планах сменить девятку ... Описания и отзывы а так же финансовое состояние подвели к выбору Кио Рио, это то что я в данный момент могу себе позволить незалезая в большие долги и кредитыОстановился на Механике с 1.4 двигателем.
Я с 21140 пересел, и не жалею.Комфорт лучше,управляемость легче.Минус-комплектации фиксированные.
А у автоваза я гляжу вообще куча комплектаций?
Что не хватает в комплектации комфорт? АБС? Или что? У других авто за АБС только заплатишь 30 тыр. А тут климат, птф, попогрейки .. в общем более чем. Заявление о минусе не обосновано ни чем
Next-rus писал(а):"вежливого" освещения салона
Next-rus писал(а):различных датчиков уровня охлаждающей жидкости
Next-rus писал(а):омывателя
Next-rus писал(а):датчика износа колодок
Evgen писал(а):Next-rus писал(а):"вежливого" освещения салона
цена вопроса 500-700 рубNext-rus писал(а):омывателя
цена вопроса = цена датчика в экзисте плюс установках.
Evgen писал(а):Next-rus писал(а):датчика износа колодок
горящий после луж этот датчик нафиг не нужен
по идее колодки должны пищать при износе. Хотя не знаю, что там теперь ставят.
Alex2011 писал(а):Я пересел с 9ки на Киа Рио. Блин ну не реально их сравнивать) Небо и земля! Бери не ошибешься, а насчет клиренса не переживай, я тоже думал низкая, но не тут то было, один раз только на защиту сел, но там дорога была такая, что только внедорожник проедет))) Главное поставь защиту картера!)
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4