Propeller писал(а):Что ещё за пищалка?
высокочастотный динамик.
Текущее время: 02 май 2025, 09:46
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Propeller писал(а):Что ещё за пищалка?
GavRUSha писал(а):высокочастотный динамик.
Propeller писал(а):А это что, обычное место установки для них? Я тоже, признаться, даже и не подумал про них. Был уверен что это регулировка зеркала механическая...
GavRUSha писал(а):высокочастотный динамик.
GavRUSha писал(а):если зеркала электрические, это одно из популярных мест для установки высокочастотных динамиков.
lexxcurtis писал(а):.. кожаный рычаг ...
FeDoRRR писал(а):lexxcurtis писал(а):.. кожаный рычаг ...
Ё пть, хде?![]()
Ну по-моему, реал развод на деньги. Prestige - ни за что.
PS
Дайте руль под замену
CorbanS писал(а):А вот интересно, у офицыалов можно будет себе мультик внедрить за доп. сумму?
enigm@tic писал(а):кончено можно, хотя смысла в этом нет..офойдется он тысяч так в 18-20
кнопки же управления около 1,5 тыс.
Slavemaster писал(а):enigm@tic писал(а):кончено можно, хотя смысла в этом нет..офойдется он тысяч так в 18-20
кнопки же управления около 1,5 тыс.
Т.е. можно у Од заказать за полтора рубля кнопочки на руль? или это только у тех кто идет на встречу клиенту? Глянул на свою подпись, дык за три года некурения я уже на руль себе накопилОФФТОП: Все за здоровый образ жизни
lexxcurtis писал(а):Вместо 2 дополнительных динамиков — активный саб в багажник за 2500 руб
alex2099 писал(а): а какой конкретно взять за 2500? посоветуй.
lexxcurtis писал(а):Я заметил у киа рио седан престиж на задней спинке сиденья дополнительный ремень безопасности ISO FIX. В люксе и комфорте он был раньше?
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4