А телевизор я и в седан запихну

Бери, не жалей!
Текущее время: 02 май 2025, 09:47
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Denwer писал(а):На самом деле все просто, я планирую пересесть именно с ВАЗ21093 на КИА Рио и поэтому сравниваю именно эти две модели так как с одной хочу растатся а другую хочу купить, для меня это более чем уважительная причина для сравнения.
Гайз писал(а): Если просуммировать и разделить, то суммарные расходы на содержание машины у меня около 4000р./мес. На девятке эта цифра составляла около 2400р/мес.
Напишите, у кого как?
Гайз писал(а):Напишите, у кого как? Ну люблю я считать циферки...
AMG писал(а):...если девятка прощала тебе небрежную парковку (это я про крепкий черный бампер), то RIO тебе это вряд ли простит...
void писал(а):Может это и не правильно, однако, основной рабочий диапазон у меня в РИО - 3-4т. обротов. ...
Denwer писал(а):Если есть бывшие зубиловоды в данный момент обладатели Рио, если нетрудно сделайте сравнение, плюсы минусы по сравнению с девяткой
ну и вообще ощущения после смены машины на Рио. Как идет, приемистость, и тд и тп.
Alien А телевизор я и в седан запихну
FANTAST писал(а):По динамике они примерно одинаковые. Я так теперь думаю надо движок брать 1,6. Судя по отзывам ест он меньше чем наш 1,4 и если много ездиешь то может и дешевле получится в эксплуатации. На бензине сэкономишь. Просвет примерно одинаковый, девятка только высокими бамперами выигрывает. Идет довольно приятно едишь и приятные ощущения от вождения, наслаждаешься. Можно и притопить если приспичило, так потихоньку вдавливает в сидушку. За такую цену отличный вариант. Говорю как бывший зубиловод. Толко огорчают последние события со стуками
и их длительностью решения.
В смысле какие стуки?
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4