Bush-68- писал(а):Не переживайте сильно,всё что ни делается-к лучшему!
Да, может быть мне суждена другая машинка?! Кто его знает.
Текущее время: 02 май 2025, 23:42
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Bush-68- писал(а):Не переживайте сильно,всё что ни делается-к лучшему!
da_double писал(а):По поводу другой машины... все-таки нужно покупать, то что хочется, а не то что есть. Ведь для себя и не на один день. Удачи!
Pina Colada ya писал(а):FeDoRRR писал(а):Несколько раз предлагали - синий НВ, калининград
А разве в 2010 году, еще есть Корея???? На сколько я знаю, что корейские были только в январе 2010.. а с февраля уже шли Калининградсик
alex8374 писал(а):Андрей, я заказывал тоже и там-же. Только 3 апреля, договор предварительный был до 10 мая, машина пришла 18 мая (Корея), 19 мая я выехал из салона в обед уже с установленными допами. Впринципе расторопностью местных я остался удовлетворен, бывает хуже. Менеджер мне тогда сказал интересную вещь, что кто заказывал позднее, уже получили машины, т.к. с Калининградскими поставками нет проблем. Я считал себя слегка обделенным из-за сроков, а оказывается мне повезло. Кстати знакомых в салоне нет у меня, все на общих основаниях.
sig-net писал(а):Заказал Rio ("люкс" механика , титан ) В стрим авто обещали что через дней 10 заберу машину , Максимальные сроки это 3-4 недели . Возможно такое?
Rio-вод писал(а):Вот я вас всех читаю и техо фигею.
В 2007, когда я своего покупал, мне в первом же салоне предложили 3 машины разных цветов нужной мне комплектации. Привёз деньги и через 3 часа уехал из салона уже с номерами. Раньше такая услуга была, что в салоне был товарищ из ГАИ и выдавал номера, без каких-то лишних затрат. Терминал оплаты госпошлины стоял рядом.
Problems писал(а):Ну вот Раздули тему К чему жаловаться Логика проста Если брать то что есть в салоне то и ждать не надо Ну а если что-то не устраевает - приходится ждать 3 месяца это еще по божески А вот кашкая год ждать - жесть
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3