Текущее время: 02 май 2025, 11:14
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
PikhaTOR писал(а):Самое смешное, что деньги отправили в пятницу, однако салон их сегодня не заметил... позвонил, поругался, отправил скан платежки... жду звонка...
запарили, ей богу... что за скотство...
PikhaTOR писал(а):несмотря на то, что деньги так и не пришли, мне отдали машинку)))
PikhaTOR писал(а):даже уже с kirill@KIA ее переобули в зимнюю обувь)
PikhaTOR писал(а):Blind.B, спасибо, сменил)
PikhaTOR писал(а): мне отдали машинку)))
Главный_спец писал(а):И еще вопрос: а как увидеть в салоне именно СВОЮ будущую машину?
Главный_спец писал(а):И еще вопрос: а как увидеть в салоне именно СВОЮ будущую машину?
chaplin писал(а):наверное надо VIN смотреть.
Главный_спец писал(а):я хочу видеть тот автомобиль, который покупаю. Как в салоне этого добиться?
Propeller писал(а):Брал летом за наличку в Ирбис в Медведково. Ничего плохого не скажу. Всё как обещали выполнили. Никто на допы не разводил и ничего не втюхивал. Так что осталось самое положительное впечатление.
Главный_спец писал(а):Вот я о чем: я хочу видеть тот автомобиль, который покупаю. Как в салоне этого добиться?
Видел твою красавицу, по моему ставили ей сигналку и парктроники. И удивился, что машина на летней резинеЛенусятина писал(а):после чего на нее уже ставили доп.оборудование (подаренного салоном..или вернее выпрошенного мною) и отмывали.
DEN_300 писал(а):Видел твою красавицу, по моему ставили ей сигналку и парктроники. И удивился, что машина на летней резине или мне показалось?
Ну не ко мнеЛенусятина писал(а):мы к Вам почти из салона поехали...не успели еще переобуть
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2