Текущее время: 02 май 2025, 09:26
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
PikhaTOR писал(а):короче, по совету kirill@KIA буду ждать нового года) там, глядишь, к весне придет машинка, уже 2010 года выпуска)
kirill@KIA писал(а):а взять в районе НГ машину с 2009годом в ПТСе с дисконом - это вполне реально
ata_s писал(а):krv86
Во а я тоже с Отрадного
krv86 писал(а):ata_s писал(а):krv86
Во а я тоже с Отрадного
Прикольно сосед))))
Мне кажется я тебя как-то видел на Сигнальном под мостом Алтушки ты сворачивал к гостинице Восход чтобы выехать на Алтушку, тоже был белый хетч...... а может не ты был...
ata_s писал(а):
Может быть я там частенько езжу
KATIRIO писал(а):Всем добрый день!
Неделю назад заказала для себя в салоне обновленный хетч, модельный ряд 2010г, с нетерпением жду его, чтоб уже прокатиться на этой машинке с ветерком![]()
У меня вопрос только связан с выбором цвета, очень уж нравится мне белый цвет, но есть сомнения по поводу того, покрыт ли он защитным лаком, так как белый у них идет не металлик.
Вижу, что у Сергея, (ata_s ) машинка белого цвета, может быть у Вас есть такая информация, так как дилер четкого ответа мне так и не предоставил, к сожалению.
Буду очень признательна, если поможете.
Может у кого еще есть какие данные.
KATIRIO писал(а):Всем добрый день!
Неделю назад заказала для себя в салоне обновленный хетч, модельный ряд 2010г
KATIRIO писал(а):остановилась на "Стрим-авто"
Oleg__S писал(а):KATIRIO писал(а):остановилась на "Стрим-авто"
Дак вроде бы в теме про фейслифтинг Рио, сам Станислав говорил, что ни каких договоров они не заключают, т.к. не знают сроков поставок. А так я бы конечно с удовольствием купил у него, но не совсем представляю, как это сделать дистанционно (я из Екатеринбурга).
kirill@KIA писал(а):KATIRIO
то есть привезут почти к НГ:)))
значит через месяц они придут в Москву и разойдутся по всем салонам)
мона было и не вносить предоплату по сути а просто подождать:)
Сейчас на них такой ажиотаж, что я решила действовать наверняка![]()
По поводу сроков, он пока только на словах, но данный салон произвел на меня положительное впечатление, что верю им, почти как себе)))))))))
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:kirill@KIA писал(а):KATIRIO
а никаких и не заключают, это факт. приезжаешь вносишь 15 тыщ, те дают корешок приходника.
как авто появятся в транзите и на пути в салон, вам отзвонят скажут какие есть цвета и тот цвет что вы выберете под вас зарезервируют на подъезде к салону)))
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3