Правильно сказано, что с Рио на дороге не встанешь...но с другой стороны ожидать от машины в такой комплектации, с такими размерами и функциональностью при ее цене просто не возможно.
Dimedroll
Скажу про недостатки:
1. Сцепление. Я купил машину с пробегом 63000 и оно уже требовало замены. Причем нужна была не просто замена диска и корзины, а у меня не было пластиковой втулки из-за чего рычаг сцепления болтался в корпусе картера как

Теперь еще педаль сцепы щелкает...буду втулки менять, надеюсь поможет.
В общем, думаю надо было брать автомат

2. Мало место сзади...очень мало...но если передние пассажиры не очень рослые люди, то еще более менее нормально будет.
3. Шумоизоляция плохая...кому-то нравится рокот двигателя, но по трассе больше 110 уши закладывает

В остальном полный гуд!

А так корейскую рио придется очень поискать...хотя я тоже себе говорил нашу не брать, однако ничуть не жалею, что калининградскую взял. На счет Альбеа согласен с rogrik, что не лучший вариант, единственное моделька имхо новее будет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Rio-вод писал(а):rogrik
А с чем сравниваешь по управляемости? Какие критерии? Плюсы и минусы?
+1
Конечно, если сравнить с фокусом, то он руля слушаться будет лучше...но с другой стороны фокус признан эталоном управляемости машин подобного класса.