Текущее время: 03 май 2025, 01:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
novichok писал(а):Андрей_V
это да. в идеале вообще у форумчан покупать.
просто таких годов машины в клининграде, по-моему, еще не собирали, поэтому их, собственно, не очень и много. остаются корейцы и американцы. американцы - рулетка, корейца за дешево хозяева отдавать не станут. вот такое имхо.
Yann писал(а):Видел и 7-8 летки тоже всё ок...очень много зависит от владельца и его отношения
Андрей_V писал(а):Тут ведь дело то такое: отталкиваться приходиться от конкретной суммы денег и поэтому многие мои желания пока можно засунуть глубоко сами знаете куда
kubykk писал(а):Бери скорее свои 200-ти штук и беги ищи авто -цены растут
Андрей_V писал(а):я лучше лишний месяц потерплю на своём зубиле, а то в спешке можно такое г... купить
Kysok писал(а):Стоит покапаться на форуме о неисправнастях ам, только о рио и говорится, не в обиду сказано))))
kubykk писал(а):Но учитывай -сезонное подорожание +сейчас новые авто тоже подорожали как следствие и вторичный рынок накинет
Андрей_V писал(а):Хотя не спорю, что в нашей стране предсказать даже на ближайшее время что-то очень сложно.
ВооружеНа писал(а):Возраст дает знать медленным втягиванием водительского ремня, иногда глючит стеклоподъемник. Капот покоцан, чуть пятнышки, но не расползаются
kubykk писал(а):Питеру кстати -Привет Я учился в Пушкине и жил долгое время в Кингисеппском р-не
ВооружеНа писал(а):Килюха после девятины мерседес, ей богу.
Yann писал(а):Дядя Федор писал(а):Шума будет поинтересней
вот опять 25
и чем же???????????????
ВооружеНа писал(а):Килюха после девятины мерседес, ей богу.
F E A R писал(а):Кто му же РИО как грязи в Москве. И не только в Москве. Шума2 встречается крайне редко и вызывает уже больший интерес.
F E A R писал(а):Главное экзэмпляр проверить перед покупкой. Кто му же РИО как грязи в Москве. И не только в Москве.
F E A R писал(а):Шума2 встречается крайне редко
F E A R писал(а):Тут достаточно посидеть в одной
kubykk писал(а):что и требовалось доказать
Jan1972 писал(а):вобщем 200 тыс маловато, добавь 50 тыс и возьми новый ланос
Jan1972 писал(а):в плане надености рио слабовата+есть ряд детских болезней, типо сцепления
что тебя ждет - замена по кругу ступичных подшипников (если не сразу то вскорости), колодок, а то и суппортов если они закисли намертво и бьёт руль, амортизаторов и ремней (скорее всего), глючная электрика и куча мелочей типа лампочек, моторчиков омывателя, приводов замков
вобщем 200 тыс маловато, добавь 50 тыс и возьми новый ланос
kubykk писал(а):.....бери уж тогда лучше Приору чем Зэпор
Андрей_V писал(а):Илюзий нет, понятное дело что многое прийдётся поменять...но если через пару месяцев в ней начнёт сыпаться всё подряд, и движок перестанет тянуть да ещё и ржавчина повылазит - тогда вот будет обидно
Андрей_V писал(а):ага...девятка есть, так ещё одно ведро с гвоздями куплю. Будет у меня два ведра Коромысла только не хватает
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2