| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
| Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 3 [ Сообщений: 58 ] На страницу 1, 2, 3 След. |
| Версия для печати |
| [Rio] Седан или хэтчбэк ? |
|---|
| [Rio] Седан или хэтчбэк ? |
|
|
| 08 май 2011, 16:41 |
|
Друзья помогите определиться, что лучше?
Вроде нравится седан, но нету нужного цвета, а хэтчбэк есть. Какие отличия, плюсы и минусы ![]() |
| Последнее сообщение |
|
| Re: [Rio] Седан или хэтчбэк ? |
|
|
| 08 май 2011, 16:52 |
|
CЭM писал(а) Какие отличия, плюсы и минусы Привет земляку ! Я за хетч- плюс вобщем-то по моему один- удобство в перевозе грузов: длиномеров типа лыж, негабаритов- типа стиралок и т.п., но этот плюс для меня перевешивает все минусы- которых я не вижу. Сейчас у меня хетч рио2 — доволен кузовом, но уже хочется побольше. |
|
|
|
|
| 08 май 2011, 21:41 |
|
Был хэтч 08, сейчас седан 10. Хэтч на 20 см короче — парковка. При зимней загрузке багажника хэтча выхолаживаешь весь салон. Ездил на юга на хэтче — убирал полку вообще и ставил сумки в два этажа. Согласен с ДИКИЙ, в хэтче я сзади велик укладывал, в седане этот фокус не получится. И напоследок — если в жопу, не приведи Господь, въедут — с хэтчем поболе гемора будет, чем с седаном.
|
|
|
|
|
| 08 май 2011, 21:56 |
|
У меня хэтч. Очень довольна, минусов не ощущаю. У подруги отец не берет хэтчи, т.к. ему не нравится, что все что стукается, бряцает и т.д.в багажнике, слышно в салоне
|
|
|
|
|
| 08 май 2011, 22:00 |
|
В багажник седана можно кинуть любую железку в любом виде, в хетч только чистую или обернутую во что-то.
Ну и нагреть салон седана быстрее |
|
|
|
|
| 08 май 2011, 22:06 |
|
CЭM писал(а) а хэтчбэк есть. +1 CЭM, как Спектравод Спектраводу скажу так: седан в качестве семейной (или единственной) машины — это бестолковый вариант! Т.е. положить туда что-то можно, но если груз негабарит — пиши пропало… Хотя красивые варианты таких авто попадаются. violinка писал(а) У подруги отец не берет хэтчи, т.к. ему не нравится, что все что стукается, бряцает и т.д.в багажнике, слышно в салоне Поддержание порядка в багажнике — одна из обязанностей толкового водителя! Если не можешь разложить грамотно в багажнике свои прибамбасы — не вози их… ![]() |
|
|
|
|
| 08 май 2011, 22:14 |
|
Седан это жо-овозка,берите хэтч.
|
|
|
|
|
| 08 май 2011, 22:18 |
|
Любая легковая
warmred писал(а) это жо-овозка Камаз — круто! |
|
|
|
|
| 09 май 2011, 00:22 |
|
CЭM, Саш, у меня седан… багажник — АААГРАМЕДНЫЙ ….
и смотрится машинка — элегентнее… а цвет — ну не знаю… тот которой хотела — небыло, поэтому купила -чёрный ![]() |
|
|
|
|
| 09 май 2011, 00:28 |
|
а мне из всех седанов нравится только Бентли
я за хэтч ![]() |
|
|
|
|
| 09 май 2011, 00:36 |
|
Bellissima писал(а) а мне из всех седанов нравится только Бентли Bellissima Бентли — это не седан! Бентли — это Автомобиль! И, собстна, уже пофиг, какой там кузов ![]() |
|
|
|
|
| 09 май 2011, 00:36 |
|
Видимо все таки Хэч
Наверное просто привык к седанам, поэтому на него и тянет ![]() |
|
|
|
|
| 09 май 2011, 00:43 |
|
БИЧ писал(а) Бентли — это не седан! Бентли — это Автомобиль! пардон мон френч, я хотела сказать, что в кузове седан мне нравится только Бентли ![]() |
|
|
|
|
| 09 май 2011, 00:45 |
|
|
|
|
| 09 май 2011, 00:56 |
|
БИЧ писал(а) Мой полёт мысли остался не оценён а по-моему мы об одном и том же ![]() |
|
|
|
|
| 11 май 2011, 08:21 |
|
ИМХО. Так как в основном езжу один и по городу, лично для меня хетч удобнее и практичней. Да и с виду нравится он мне больше, чем седан.
|
|
|
|
|
| 11 май 2011, 08:41 |
|
Седан или Хетч это дело вкуса ,бери что нравится .Я на седане так же длинно мер возил ,сиденья сложил и профиль для гипсокартона запихнул ,и пластиковые панели входят целиком.
|
|
|
|
|
| 11 май 2011, 09:15 |
|
а по площади пола багажник у седана больше. если груз один, но объемный, хетч может и практичнее. а если много мелкого груза? например, трехлитровые банки с консервантами с дачи? посмотрю я как вы стелажи в хетче делать будете
![]() |
|
|
|
|
| 11 май 2011, 09:39 |
|
у меня не рио, но скажу за хетч — в плане перевозки грузов эта машина идеальна. Для меня определяющим фактором была перевозка велосипедов (2 шт.). Да и короче он, с парковкой чуть проще
![]() |
|
|
|
|
| 11 май 2011, 09:45 |
|
chaplin писал(а) а по площади пола багажник у седана больше. если груз один, но объемный, хетч может и практичнее. а если много мелкого груза? например, трехлитровые банки с консервантами с дачи? посмотрю я как вы стелажи в хетче делать будете ![]() я перевозил 50 5 л. баклажек незамерзайки в своей, уместилось всё в 1-н ряд, да ещё влезло бы штук 15 точно. CЭM, Саш, мой выбор хэтч, то что говорят про шум из багажника, у таких водителей 99,9% бардак в багажнике. Про новые хэтчи не скажу ничего путного, про старые как у меня — хозяйственная повозка, с нормальным багажником. |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 58 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.444s | 51 Queries | GZIP : On |