Текущее время: 02 май 2025, 09:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Rezkiy писал(а):Также как бывший владелец логанчика у меня возникли к топикстартеру три вопроса: что подразумевается под комфортом салона; что подразумевается под комфортом в управлении; и что за фары были у вас? Стоковые? Как бывший владелец Рио, пусть и предыдущей модели могу согласиться про живость, намек на престиж, спортивную жесткость подвески и .... Всё... Видимо, логан просто не Ваш был автомобиль. Мой Логан устраивал меня на 200% Выбирался- то авто под конкретные задачиДанные машины мало- мало для разных покупателей ИМХО
lexxcurtis писал(а):Логан - чтобы на нем пахать день и ночь. А там вопрос комфорта не стоит.
lexxcurtis писал(а):Логан и Рио машинки разной направленности. И оба бюджетны по сути.
Рио - чтобы возить себя и детей с комфортом.
Логан - чтобы на нем пахать день и ночь. А там вопрос комфорта не стоит.
Это мое мнение - можете оспорить.
techia писал(а):Будут вопросы - рад буду пообщаться.
Lev писал(а): На что ещё смотрели перед тем как выбрать Логан или Рио?
Lev писал(а):На что ещё смотрели перед тем как выбрать Логан или Рио?
techia писал(а):на солнцезащитном козырьке водителя сделать шторку закрывать зеркальце (отвлекает);
lexxcurtis писал(а):Зеркальце у меня заклеено малярным скотчем.
Lev писал(а):Логану (если механика) или Рио (если автомат)
Lev писал(а):Спасибо за ответы.
Важное уточнение к предыдущему вопросу - живу за МКАДом и в Москву езжу максимум пару раз в неделю (когда возвращаюсь ближе к полуночи). В остальные дни электричкой мне гораздо быстрее - очень не люблю стоять в пробках![]()
Поэтому и смотрю на Логан - когда кризис кончиться (сейчас хоть как-то можно ездить) может так случиться, что совсем пересяду на электричку и поездки будут только на дачу. Хотя может случиться и так, что ситуация изменится и придётся ездить каждый день - тогда лучше Рио с автоматом.
Но по любому не хотелось бы участвовать в лотерее (ВАЗ, Китай и т.п..) и нет смысла сильно тратиться - всё таки есть большая вероятность, что ездить буду редко.
lexxcurtis писал(а):techia, не уверен что прибавив 10 - 15 тыщ к логану получишь комфорт Рио ))) В Рио ключевое слово - комфортная машина.
techia писал(а):Если бы не ждать до весны, то вероятно, что взял бы Сандеро, а не Рио.
Начсёт гарантии на Рено я всё же позволю себе усомниться и приведу сравнительные списки.
На Рено - 3 годи или 100 000 км
Под гарантию не попадают:
-свечи
-приводные ремни
-тормозные диски и барабаны
-тормозные колодки и накладки
И всё)
На Киа - 5 лет или 150 000 км
Не гарантийные случаи:
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес
-датчики содержания кислорода
И конечно же всё навесное оборудование!
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5