kubykk писал(а):Смотри авто внимательней -чтоб такого не произошло Лучше отказаться от явного "хлама" чем потом ползать под ней
Прописные истины. Как уже писал торопиться не буду...Но блин как же хоца пересесть уже с тазика на что то получше

Текущее время: 03 май 2025, 02:13
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
kubykk писал(а):Смотри авто внимательней -чтоб такого не произошло Лучше отказаться от явного "хлама" чем потом ползать под ней
alldn писал(а):Вообще скажу так. За редким исключением, когда машина уже развалилась и отработала все мыслимые ресурсы, надежность авто не зависит от его состояния. Надежность зависит от того, кто на ней ездит. От того, как он (она) на ней ездит. Если до этого ездил на нашемарках, то значит руки-голова есть, ничего не бойся бери КИА, нормальная машина. Отличное соотношение цена-качество.
alldn писал(а):Посмотрел на начало темы, на ответ rectifier и ох... сильно удивился.
Писать такое в КИА-форуме?
Андрей_V писал(а):Но блин как же хоца пересесть уже с тазика на что то получше
maxim.newalex писал(а):Была у меня двенашка, души я в ней не чаял, потому как перебрал в ней за 2 года всю ходовую и помелочи всякую электрику.
maxim.newalex писал(а):Месяц назад лопнул шов на приводе с "пожизненной гарантией", отремонтирован по "гарантии" .
maxim.newalex писал(а):ЗЫ. Так много букв
Андрей_V писал(а):maxim.newalex
Зато ведь не скучно было, согласись![]()
Твой рассказ подтверждает, что того кто был владельцем отечественного авто, ничто уже не испугает. Потому как всё познаётся в сравнении![]()
Потратил время, всё подробно расписал...молодец. Спасибо
Jan1972 писал(а):потому как скакал по бардюрам с разгону и то только через пару лет такой эксплуатации
на рио не поскочешь - посадка низкая - бамперу хана настанет
Jan1972 писал(а):ктати на ручке в минималке рио небось те же 200 НОВАЯ и стоила)
Андрей_V писал(а):Jan1972 писал(а):ктати на ручке в минималке рио небось те же 200 НОВАЯ и стоила)
Jan1972 писал(а):ОНИ БЫЛИ ДЕШЕВЫЕ КАК КИТАЙЦЫ СЕЙЧАС
ЭТО СЕЙЧАС КОРЕЙЦЫ ЗАМАТЕРЕЛИ И ЦЕНЫ ВЗДУЛИ НА ВСЕ
раньше "джип" - спортаж НОВЫЙ можно было за 16 тыс баксов купить
я когда подержанный рио брал ещё раздумывал над новым спортажем, да денег пожалел
Андрей_V писал(а):Jan1972 писал(а):ОНИ БЫЛИ ДЕШЕВЫЕ КАК КИТАЙЦЫ СЕЙЧАС
ЭТО СЕЙЧАС КОРЕЙЦЫ ЗАМАТЕРЕЛИ И ЦЕНЫ ВЗДУЛИ НА ВСЕ
раньше "джип" - спортаж НОВЫЙ можно было за 16 тыс баксов купить
я когда подержанный рио брал ещё раздумывал над новым спортажем, да денег пожалел
может они и были дешёвые, но сейчас нет. А мы ведь живём в настоящем...и машины времени блин у меня тоже пока нет![]()
Я ж не спорю, что новая лучше чем семилетка. Но на хорошую новую я пока ещё клад не нашёл. У меня жёсткий ограничитель в сумме денег - от него и пляшу
Jan1972 писал(а):а вдруг чего вылезет...
Андрей_V писал(а):Jan1972 писал(а):а вдруг чего вылезет...
Деньги не последние. При покупки б/у по-любому нужно иметь в запасе денег для вложений в авто после покупки. Это ведь всем ясно, я об этом и писать не стал. Вообще запас какой то финансовый всегда должен быть, кроме авто в жизни много чего есть, на что деньги могут срочно понадобиться
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2