| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
| Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
| Версия для печати |
| [Rio JB/FL] У Рио экологически грязный салон |
|---|
| [Rio JB/FL] У Рио экологически грязный салон |
|
|
| 29 дек 2008, 15:19 |
|
Сегодня по авторадио в автоликбезе рассказывалось, как американские экологи проверяли на экологичность салоны автомобилей. То бишь выясняли, сколько гадости выделяет сам салон.
Так вот, в числе "лидеров" был назван и Рио ![]() |
| Последнее сообщение |
|
| Re: У Рио экологически грязный салон |
|
|
| 29 дек 2008, 15:20 |
|
__Serg__ писал(а) То бишь выясняли, сколько гадости выделяет сам салон. А если выйти из салона ..... , можно сразу отбрасывать копытца .... |
|
|
|
|
| 29 дек 2008, 15:23 |
|
Пластик по составу хре..овый - при нагреве выделяет довольно много гадостей (имхо).
Клякса писал(а) __Serg__ писал(а) То бишь выясняли, сколько гадости выделяет сам салон. А если выйти из салона ..... , можно сразу отбрасывать копытца ....Янки, мать их... В воздухе этой гадости еще больше... |
|
|
|
|
| 29 дек 2008, 15:24 |
|
Клякса
ну стаким подходом, вероятно, можно и не выходить думаю, это всё-таки не совсем смертельно... так через пару-тройку лет ![]() Добавлено спустя 56 секунд: cool-lub писал(а) при нагреве выделяет довольно много гадостей ага, при нагреве было сказано из самой гадости бром выделяется ![]() |
|
|
|
|
| 29 дек 2008, 15:26 |
|
__Serg__ писал(а) можно и не выходить а я и не выхожу..... ![]() |
|
|
|
|
| 29 дек 2008, 15:29 |
|
Клякса
я конечно не химик, но думаю тоже, что cool-lub писал(а) В воздухе этой гадости еще больше... |
|
|
|
|
| 29 дек 2008, 16:21 |
|
А ещё Гейко сказал, что зря наши автомобили не тестировали, а то бы эти америкосы сразу ох.....
![]() |
|
|
|
|
| 29 дек 2008, 16:25 |
|
CTAPKOB писал(а) зря наши автомобили не тестировали это было бы не спортивно ![]() |
|
|
|
|
| 29 дек 2008, 23:52 |
|
__Serg__ писал(а) при нагреве ... бром выделяется ![]() Ммм... Бром иногда оч даже полезен ![]() |
|
|
|
|
| 30 дек 2008, 00:04 |
|
а можно как обычно глупый вопрос???
а машины какой сборки (из рио) признаны неэкологичны, ихмо я сомневаюсь что в европе, америке, корее и калининграде пластик одинаковый, все таки составляющие наверн должны быть разными?.. а воообще учитываю что люди травяться сигаретами, хлоркой в аквапарках, и прочим окружающим воздухом, мне пофигу))) это меня не убьет ![]() |
|
|
|
|
| 30 дек 2008, 00:11 |
|
Да еще, наверное, они не на весь спектр проверяли, а взяли какие-нить "заказные" хим. элементы, которых у лидеров рейтинга по-умолчанию менше всех. Зато у лидеров, мобыть цианиды выделяются
![]() |
|
|
|
|
| 17 янв 2009, 13:17 |
|
не помню где читал но там были и тоёты
чё уж наши хаить |
|
|
|
|
| 17 янв 2009, 15:55 |
|
А я вот что читал:
Водителей совсем затравили Американские ученые обнародовали данные последнего исследования токсичности салонов новых автомобилей. Как известно, в течение трех лет после выпуска машины отделочные материалы интерьера представляют наибольшую опасность для водителя и пассажиров. Причем невольными токсикоманами становятся не только покупатели дешевых моделей, но и владельцы автомобилей так называемых премиум марок. И те, и другие в буквальном смысле слова травятся в салонах своих любимцев. Интерьеры источают бром, ртуть, свинец и другие вредные для здоровья человека вещества. Причем в очень многих новых автомобилях концентрация этой отравы превышает предельно допустимую норму в несколько раз! Итак, самым токсичным американские экологи назвали кабриолет Mitsubishi Eclipse Spider GT. Впрочем, таких машин в России вы почти не встретите. Зато на втором месте в печальном списке оказался один из российских бестселлеров – Chevrolet Lacetti. Третье место поделили опять-таки кабриолеты – BMW128i и VW Beetle. Кроме того, в первую десятку попали популярные в нашей стране Mazda6, Mercedes E-класса, Lincoln Navigator и Audi TT. А самой экологически чистой моделью участники исследования назвали Acura RDX. Впрочем, по мнению экологов, лучший способ защитить здоровье от токсичных выделений в салоне автомобиля – покупать подержанные машины. http://www.second-car.ru/news.php?id_news=20 |
|
|
|
|
| 26 янв 2009, 20:24 |
|
хех...они китайцев еще не нюхали, я помню сдуру в автосалоне сел посидеть в джили отака, просидел до первого вдоха, после чего пришлось выбегать и судорожно бороться с приступами рвоты...
рюха по сравнению с ними просто шанель №5 ![]() |
|
|
|
|
| 27 янв 2009, 01:39 |
|
интересно, а если датбь журналюгам ону ысячу ублей, про мерседес плохоле напишут??
|
|
|
|
|
| 27 янв 2009, 01:42 |
|
lexx22
Напишут. Но не за тыщщу. Легенда дороже стоит. ![]() |
|
|
|
|
| 27 янв 2009, 10:20 |
|
олторы ысячи ублей???
![]() |
|
|
|
|
| 27 янв 2009, 17:18 |
|
готов написать все что угодно за 1500)
![]() |
|
|
|
|
| 03 фев 2009, 21:43 |
|
приезжаю домой стаканчмк водочки вовнутрь
профилактика от всей гадости |
|
|
|
|
| 03 фев 2009, 22:45 |
|
к содалению это тоже не есть гуд, тем более регулярно!
![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.377s | 50 Queries | GZIP : On |