Текущее время: 02 май 2025, 17:30
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Mikhail писал(а):что делать???
KRIONIKA писал(а):Mikhail писал(а):что делать???
Для начала написать какой кузов у авто, седан или хетчбек.
Next-rus писал(а):Самое просто для проверки замерз или нет, побрызгать туда WD-40 или "размораживателем замков".
Хотя ЦЗ вроде должен закрывать, даже если личина замерзла…
шмыг писал(а):Я в принципе вЭдЭшкой напрыскала куда та когда открыла дверь, только мне кажется или я не туда брызгала или дело всё таки не в замерзании.
Гагарин писал(а):Если внутри его нет пластинки, попробовать попшикать туда аккуратненько, если защелка не вылезет, то скорее всего оборвался поводок от личинки или от замка сигнализации, т.к. пружинка там достаточно мощная… или сама пружинка слетела. Тока пальцы туда не совайте, отверткой или еще чем попробуйте понадавливать.
шмыг писал(а):вЭдЭшкой напрыскала куда та когда открыла дверь, только мне кажется или я не туда брызгала или дело всё таки не в замерзании.
Гагарин писал(а):Скорее всего слетел или сломался поводок. Придется разбирать.
Eskimoshka писал(а):Лида, а сколько у тебя машина по времени? Мож ты просто не правильно закрываешь багажник?! Раз "пимпочка" закрывает, отверточка открывает… То надо потренироваться с "усилием", с которым ты закрываешь багажник.
Плюс там всякие резинки/уплотнители проверь, чтоб точно не мешались. Может эти все резинки промазать силикончиком.
А еще — должны быть резиновые упоры на крышке багажника (две штуки по идее), их надо покрутить/закрутить (чуть-чуть, несколько оборотов). Может они торчат излишне, после закрутки будет, соответсвенно, легче закрываться багажник…
chaplin писал(а):надо замок отрегулировать на мой взгляд. видимо, скобочка. которая на пимпочку давит делает это не достаточно сильно. либо хода не хватает.
шмыг писал(а):Дамы и господа где бы разместить вопрос о термостате, а то у вас тут так аккуратно боюсь нагадить
шмыг писал(а):А вот на ключи не реагирует вообще.
шмыг писал(а):Не ну я конечно чайник, но надеюсь не до такой степени.
chaplin писал(а):шмыг, так у тебя багажник то закрывается, а только не запирается, или и не закрывается тоже?
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1