Ура...Вэлкам!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 02 май 2025, 17:56
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Эт как так получилось?Единственный минус - стоит машинка 439 000, а реально вышло на сто больше, вот этого не совсем ожидал((
Sphynx писал(а):стоит машинка 439 000, а реально вышло на сто больше, вот этого не совсем ожидал
Sphynx писал(а):35 к - страховка Каско+ОСАГО, 19 к - сигнализация шер хан с обратной связью+защита картера и коврики, 19 к - зимние колеса (брал не в салоне)+ на новые диски мне переставили летнюю резину, а на штамповки - летнюю заводскую, за 10 мин выдали пластиковое свидетельство в РЭО и номер зеркалка - еще 3,5 к. и еще по мелочи - салфетки, скребок, набор для прохождения техосмотра. Вобщем - 85 к. Плюс обмыли - еще 5 к
Короч, ну не 100, а 90 точно вышло.
evra писал(а):а шер хан какой? у меня 17 примерно вышла сигналка.5 шер хан,и 4 зашита картера.вливайся
Sphynx писал(а):35 к - страховка Каско+ОСАГО, 19 к - сигнализация шер хан с обратной связью+защита картера и коврики, 19 к - зимние колеса (брал не в салоне)+ на новые диски мне переставили летнюю резину, а на штамповки - летнюю заводскую, за 10 мин выдали пластиковое свидетельство в РЭО и номер зеркалка - еще 3,5 к. и еще по мелочи - салфетки, скребок, набор для прохождения техосмотра. Вобщем - 85 к. Плюс обмыли - еще 5 к![]()
Короч, ну не 100, а 90 точно вышло.
В салоне сказали, что пока моя белая риа вроде как одна по самаре ездиет, из 2010 серии, есть повод для гордости
evra писал(а):а шер хан какой? у меня 17 примерно вышла сигналка.5 шер хан,и 4 зашита картера.вливайся
Rio-вод писал(а):Sphynx
Привет земляк! В каком салоне брал?
Sphynx писал(а):Привет!!! На ново-урицкого
Sphynx писал(а):лучшеб доводчик стекол поставил
Rio-вод писал(а):Sphynx писал(а):Привет!!! На ново-урицкого
Мой тебе совет, там не обслуживайся!
lexxcurtis писал(а):Rio-вод
Почему? Я там машину брал . Ехал туда специально из Казани. Да - обязательным условием навязали защиту кратера и коврики в салон . Но они оригинальные и по екзисту стоят так же.
Менеджер очень любезный. Мне как иногороднему отложили машину без предоплаты. Очень положительные впечатления от салона.
Платиновый дилер как никак.
lexxcurtis писал(а):Sphynx
Екатерина Зубкова... вроде.. вообще респект менеджеру. Здесь на форуме вроде есть зареганные менеджеры из КИА-Центр Самара.
Пламенный привет ей от покупателя из Казани который в течении месяца ожидания по три раза на дню звонил по поводу серебристого хэтчика . Моя "серебрянная пуля".
А ведь я хотел взять Getz или i20.
С удовольствием бы почитал доводы за и против. Впрочем создам ветку флейма.
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5