Yzek писал(а):. Зайдите, потрогайте, укусите![]()
Менеджеров

Текущее время: 25 ноя 2025, 15:58
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Yzek писал(а):. Зайдите, потрогайте, укусите![]()

Так вот вопрос, на что обратить внимание в новой машине или лучше брать с собой человека более менее разбирающегося в авто, чтобы не подсунули вместо новой битую, а то наслушаешься историй…
Porfiry писал(а):Можете рассказать как ставить новое авто на учет — в какое гибдд ехать, с какими бумагами? какие пошлины оплатить (наверное можно заранее)? и тп советы

Роман (FM) писал(а):Для двадцатипятелетного Хомячка (сорри, но имя в профиле не указано), Вы и так неплохо разбираетесь в автомобилях.
Это если судить по Вашим же высказываниям.
Так чего боитесь?
Но мои познания в автомобилях не слишком высоки. Капот открою, омывайку залью, знаю что делать с щупом, отличаю седан от универсала, но техническое состояние автомобиля оценить не смогу, к сожалению. Пугают что автосалоны продают восстановленные после ДТП авто как новые или умалчивают о каких-либо косяках, в общем не хочется сесть в лужу, заплатив немалые деньги. 

Homychok писал(а):Пошлина в районе 1000р кажется

Роман (FM) писал(а):Homychok, толщиномер одолжить?
Когда поеду уже покупать, тогда вернемся к разговору. 
2000 р.

DIMON1974 писал(а):Porfiry, На Перерве круглосуточно работает, приехал, взял талон, там будет время указано во сколько подъезжать.

Noperapon писал(а):Porfiry,
1.у меня в субботу 23 февраля,в праздничный день,когда все МРЭО были закрыты заняла постановка по времени 2 часа
2. там дают бланки,можно оплатить там же
3. Площадка там рядом вполне вместительная, на улицу выведены громкоговорители

Noperapon писал(а):Homychok, я без пробок проехал
) и не пускали никого на поворот из-за отсутствия места на парковке, из-за чего вся Перерва намертво вставала до Люблинки и дальше. Но последние года 1.5-2 такого нет, заработали шустрее что ли.

Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1