город напиши, откуда ты

Текущее время: 02 май 2025, 17:53
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Pal-nirvana писал(а):Единственное, просвет огорчает.
leks-71 писал(а):город напиши, откуда ты
Sonata писал(а):Кастрол не лейте потому как полное г..о !Я бы вам порекомендовал бюджетное масло ZIC 5W40 сейчас сам на такое использую,и дЁшего и синтетика и в книге к применению по вашему авто оно есть!
Sonata писал(а):Качество масла и регулярность его замены до вас посмотрите открутив заливную пробку и загляните туда,там сами всё поймете!
дядя Витя писал(а):Почему синтетику в движке нужно менять через 10 тыс?
Базилий писал(а):Бывший владелец убедительно обнадёжил, что ремень ГРМ и ролики заменил на 50 000
Asspirin писал(а):доверяй но проверяй!!
Базилий писал(а):Жаль, что от печки когда-то треснуло стекло внизу
Базилий писал(а):Всё верно…
Тоже сомнение такое возникло: Можно ли, за 80 т. км протереть резиновую накладку на педали сцепления до металла???
И педаль эту, практически, приходится выжимать до упора. Это ТАК отрегулировано, или ,признак износа?
А ГРМ, пожалуй, нужно обязательно посмотреть…Правда, не знаю, с какой стороны подойти.
Есть у меня Фольксваген Т4, вот, там легко, если только посмотреть…
Менял сегодня чехлы на новые, и обнаружил, что к водительскому сиденью подходят пара проводков, видимо, обогрев…
А вот кнопочки-выключателя на предусмотренном месте не обнаружил. Слева от руля на панели только заглушки.
Такое может быть?
Asspirin писал(а):может мотор слегка приподнять домкратом??
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4