A2k писал(а):ИреночкА писал(а):А вот стесьняюсь спросить, вы с ЮЗАО откуда? а то может мы прям даже соседи???
Я? Только я не "вы", я "ты"!И стесняться не надо, тут все свои.
![]()
м.Каховская ближайшая.
Не совсем конечно соседи

Текущее время: 29 июн 2025, 05:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
A2k писал(а):ИреночкА писал(а):А вот стесьняюсь спросить, вы с ЮЗАО откуда? а то может мы прям даже соседи???
Я? Только я не "вы", я "ты"!И стесняться не надо, тут все свои.
![]()
м.Каховская ближайшая.
ИреночкА писал(а): я ещё одна побаиваюсь ездить вот и всё ищу попутчика)![]()
![]()
![]()
Zuzu писал(а):На крайняк аварийку - и пошли все в пень!
Zuzu писал(а):ИреночкА писал(а): я ещё одна побаиваюсь ездить вот и всё ищу попутчика)![]()
![]()
![]()
Пока будешь ездить с попутчиком, будешь бояться!![]()
Катайся одна. Так быстрее вольешься в поток. На крайняк аварийку - и пошли все в пень!
Anton1972 писал(а):ИреночкА
Поздравляю с приобретением. Можно сказать, что выбор удачный. Я уже 3 года на Рюшке катаюсь, 70 тысяч уже. Проблем и хлопот не доставляла.![]()
![]()
Желаю таких же отношений!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати, попутчика еще ищем?А то меня в Москву с сегодняшнего дня занесло на две недели, мож с кем из клубней повстречаться?
ИреночкА писал(а):Вот и свершилось.................Принимайте в свои ряды и меня. Давайте знакомиться скорее![]()
![]()
![]()
ИреночкА писал(а):А вы в москве неплохо ориентируетесь? можно попробовать пересечья (но помните, у меня шкурный интерес - практика вождения!!!)
ИреночкА писал(а):Я то с коорыстной целью спрашиваю - вдруг составите мне компанию....как старший товарищ (тсс! я ещё одна побаиваюсь ездить вот и всё ищу попутчика)
A2k писал(а):ИреночкА писал(а):Я то с коорыстной целью спрашиваю - вдруг составите мне компанию....как старший товарищ (тсс! я ещё одна побаиваюсь ездить вот и всё ищу попутчика)
Ну зачем же опять на Вы?... И какие собственно маршруты-то? чтобы искать попутчика...
ИреночкА писал(а):Да вот собираюсь тронуться с 26 Бакинских.....в сторону либо вернадского либо Ленинского, а потом на север - у меня там офис))
ИреночкА писал(а):Принимайте в свои ряды и меня.
A2k писал(а):Это когда? Завтра утром?
ИреночкА писал(а):сс! я ещё одна побаиваюсь ездить вот и всё ищу попутчика)
Koldunja писал(а):Сашк, видимо, ты опоздал! Девушка уже уехала!
A2k писал(а):Кать, я тебя неузнал. Я про аватарку конечно.
ИреночкА писал(а): Навигатор вот очень нужен
SHEW4 писал(а):лучший навигатор - бумажный
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1