ИреночкА писал(а):Тока не смейтесь...................... Я когда заправляюсь у меня ни один пистолет не хочет сам качать...приходится держать всё время его......
Можно, я посмеюсь?
Но только не над тобой, а над собой, Ириш. Сама первый месяц своего водительского стажа все время держала пистолет в ручках, пока бак не наполнится, пока добрые люди про фиксатор не рассказали
Правда, последние 2,5 года заправляюсь только на ВР, а там специально обученные заправщики
CЭM писал(а):Ну тогда бери пример с Иришки ака della street, она доказала что мечты сбываются
Поясню для тех, кто "не в теме":
Я пришла в Киа-клуб, когда у меня была американская Спектра. Я обожала эту машину, но она была слишком низкой для наших дорог, и я тогда сделала подпись на форуме, что-то в духе "Езжу на Спектре. Мечтаю о Соренто"
И так я его сильно хотела....Что в конце концов ОН У НАС ПОЯВИЛСЯ!!!
Тогда я изменила подпись
"Мечты сбываются! Доказано!"Собственно, вот они, мои любимые

Так что,
желаю вам всем, чтобы ваши мечты сбывались!!!!!!!!!!!!
И еще,
ИреночкА, у меня к тебе маленькая просьба: цитирую, плиииз, только ту фразу предудущего форумчанина, на которую ты хочешь ответить. Это сделать очень просто: например, ты хочешь мне что-то ответить прямо на эту реплику, тогда ты в моем сообщении ее выделяешь мышкой, а потом нажимаешь "Цитировать" над моей аватарой, т.е. под ником. Вуаля, готово!
А то, когда цитироется все сообщение, то очень неудобно это читать, особено с КПК
Но я ж понимаю, что это все от неопытности
Желаю успехов на дороге и у нас на форуме