Машину принципиально брал 03 года не позже(я просто не профи по киа-вообщем в следующем кузове )выбор был невелик.обьяы в интернете в основном уже старые-все продано или автофирмы(шараги).http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14336289-2181.html -сначала решил посмотреть ее.думал может на самом деле свежачок продают………………в итоге припер на автофирму кавказкого акцента и посмотрев на крашенную кривыми руками машину убежал в ужасе.там даже лак вскипел на крыле.итог-битый перед вхлам и к тому же кривые руки ее типа исправили(жалко машину испортили)…как всегда пытаются чайников развести….
свою будущую еле договорился посмотреть……бочина крашена.но грамотно.салон ухожен.расходники менялись(чеки есть…..)плюс часть новых отдал.управляемость хорошая-гур все таки.сцепление и тормоз-не надо Жать как на приоре или другом Тазе а надо Нажимать притом не особо утруждаясь.движок 1.5 стоит-вполне хороший и живой!особенно любит когда его чуть подкрутишь(В районе 3000 об прям таки рвет)-тут много кто так пишет.но вот при скорости после 125 км что то не особо охото разгонять дальше-дело в том что движок начинает кричать.просит 6 скорость либо изменение передаточного числа.шумоизоляция- вполне приличная для машин этой цены и класса.фары-……..как и думал что они будут мутные.у многих киа они такие-но полировка решает это дело(через пару дней я это исправлю).но даже с мутными фарами свет лучше чем на тазе.порадовали регулировки сиденья водителя…печка и кондей справляются отлично.салон не гремит и не дребезжит.машина реально стоит своих денег.я проехал штуку на ней в гололед.снег и туман и не особо устал.к примеру год назад ехал так же на 11 мод ваза-еле доехал и приехав упал как мертвый.у меня даже жена сегодня села и поехала сразу.и еще-просто это не первая машина моя(ЕСЛИ бы не ипотека новую взял бы Рио-дизайн мне нравится)ездил и на автопроме и на немцах(!Уважаю) и различного рода тюннингованых(работал в этой сфере) и мне есть с чем сравнить.машина для молодой семьи.так вот хочется ее назвать.не броская,все есть в ней,не требует больших затрат(запчасти не особо дорогие).так что кто хочет себе купить за эти деньги-вряд ли что то найдет лучше.про автопром вообще молчу(У нас машины на автовазе никогда не смогут сделать машиной для людей,даже новый дизайнер что придумал вольво и мерин не сможет помочь в этом-они его на работу взяли).после поездки один вопрос к Бывалым-когда топливо кончается лампочка загорается или нет?как то не охото было эксперементировать на трассе

Так что принимайте в свои Ряды КИАВОДОВ новенького Счастливого обладателя Рио .
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
забыл-где на кузове номер кузова или вин отпечатан как на табличке?и где еще смотреть корейский вин.в документах их два.машина с автотора.подскажите пожалйста