Текущее время: 02 май 2025, 18:24
Здесь вы можете представиться, задать срочный вопрос, если поиск не дал результатов
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Matvey » 26 ноя 2011, 20:49
Интересует за и против. Машина маме без опыта, чтоб бить не жалко. Бюджет до 300 000.
Оба варианта 1.4 с АКПП, только фабия 75 л.с. Год у рио 2005, у фабии 2002. На таких сроках год уже не важен. Пробеги примерно равны 75-85 т.км.
За фабию — есть любые аналоги запчастей, что на корейца уже сложнее. Покрашена качественно, поэтому не заржавеет в ближайшие года. Ну и европейские корни роднее ))
За рио — дешевле и свежее на 3 года, больше лошадей. Но как красят кию мне не нравится. На сколах ржавеет.
Интересует объективное сравнение насколько это возможно на субъективном форуме )
-
- Matvey
- Майор

-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 18 дней
- Автомобиль: GLK
- Год выпуска: 2014
- Награды: 1
-
-
СТЕПАНЫЧ » 26 ноя 2011, 21:22
Matvey писал(а):За фабию — есть любые аналоги запчастей, что на корейца уже сложнее.
это кто-ж тебе сказал???
Играйте в футбол!
-
- СТЕПАНЫЧ

- Модератор

-
- Стаж: 19 лет 6 месяцев 4 дня
- Автомобиль: OctavKIA
- Год выпуска: 2013
- Награды: 4
-
-
Matvey » 26 ноя 2011, 23:05
СТЕПАНЫЧ писал(а):Matvey писал(а):За фабию — есть любые аналоги запчастей, что на корейца уже сложнее.
это кто-ж тебе сказал???
Сам на кие езжу
Добавлено спустя 36 секунд:Bellissima писал(а):Matvey писал(а):Машина маме без опыта, чтоб бить не жалко. Бюджет до 300 000.
Я бы посмотрела гетцы и пиканты, годов посвежее.
Про гетцы не знаю, а пиканты все родные-корейский, с отличным качеством покраски
пиканта с климатом вобще не едет
-
- Matvey
- Майор

-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 18 дней
- Автомобиль: GLK
- Год выпуска: 2014
- Награды: 1
-
-
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков