1) При повороте ключа зажигания, когда машинка остояла ночь, на холодную, стартер прокручивается, второй раз заводится, но не всегда, часто бывает такое, что крутит двиг 1-2 оборота потом соскакивает, не успевая завестись, мне сказали менять бендикс на стартере……….
2) Недавно, около недели назад попытался поменять пыльник на шрус, неудалось снять сам шрус, и пыльник соответственно не поменял, но при манипуляции со шрусом у меня из коробки вылетел, как эта штука называется, к которой шрус крепиться, а дальше коробка, короче оно выскочило с коробки и вылелось примерно 200-250 гр масла, я всё поставил как было и поехал на автосерв, масло не доливал, т.к. уровень там нормальный был…….. сегодня ехал домой с работы, машина дернулась и стала тяжелее ехать, скорости до 3 переключает нормально, как положено согласно регламенту, просто до 4 не мог разогнаться в городе, я на светофоре остановился дернул ручник и оказывается он стал тяжелее подниматься, когда трогаешься чувствуется как левое заднее колесо тянет, как будто левая сторона на ручнике, я вообще на ручник практически не ставлю, но периодически замечал, что ручник то легче то тяжелее поднимается.
Вопрос: Могла ли крякнуть коробка из-за того что я масло пролил…….если это всё таки дело в ручнике, дайте плиз ссылку на мануал по ремонту ручного тормоза, и по советуйте со стартером, что делать, может его разобрать и промыть( в чём только его промывать ненаписано ) , как писалось в другой теме, а то зимой с ним тяжело будет жить…………………….
Добавлено спустя 37 секунд:
Сильно не бейте я чайник………….