Vadim-chik,
Та.. чего там читать то? Тож самое всё… Тем более топ недельной давности. Статистики еще не накопил.
Если это развод, то 5-м выдается код, они подключаются и сообщают, что всё хорошо. Убежденная толпа (а выдается не просто кому, а заслуженным ветеранам форума) бежит радостно и сдает по штуке. А через какое-то время всё кончается

Да и не факт, что через месяц не отключится у тех 5-х

Я когда в офис прихожу, точно знаю за что плачу и с кем заключаю договор, а тут подошел человек на улице и говорит — дай я тебе за штуку сделаю хорошо. Вот ты мимо идешь, но вижу ты человек хороший, пусть тебе счастья привалит. За чей счет правда банкет будет оплачен не говорит
Может быть я и ошибаюсь и тут все нормально — вон Ящер же согласовал, ну тогда кому повезет, тому повезет. И человек денег заработает и народ в инете купаться будет. Но я как-то халяву такую не люблю
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Tordan247 писал(а):А что не так? Активируете тариф, смотрите название тарифа и остаток минут. Все ок — переводите деньги.
Да всё так.. просто тариф и остаток денег - это за месяц, а потом тариф работать будет с теми же показателями?))) Вон даже на сайте МТС по смарту - первый месяц одна цифра гигов, а на второй другая)
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ