vusachev писал(а):Рядом с часами, это когда пассажир не пристегнулся мигает красным человечком
Точно, что-то я напутал.
Текущее время: 30 апр 2025, 16:05
Модератор: Модераторы
vusachev писал(а):Рядом с часами, это когда пассажир не пристегнулся мигает красным человечком
Это зря… что не делал. Володь, а можно фотки днища/порогов сделать и низа дверей, изнутри?vusachev писал(а):В целом днище нормальнльное. Двери целые. Антикор не делал
Да, плюшки мало на ценник влияют, устриц ел в обе стороны.))морэм писал(а):Свой за лям вваливал. Но тут плюшек тысяч на 200.
ОлегRus писал(а):Да, плюшки мало на ценник влияют,
Я искал КМ, в идеале, по верху рынка. Приезжаю. Авто в отличном состоянии, один владелец (молодой пацан), двухлетка, пробег меньше 20-ки. Как щас помню, ценник 880 (2012 год), предтоп. Но, на машине всё возможное из тюнинха.морэм писал(а):Согласен. Тут только если покупатель понимает о чëм речь.
ОлегRus писал(а):Это зря… что не делал. Володь, а можно фотки днища/порогов сделать и низа дверей, изнутри?vusachev писал(а):В целом днище нормальнльное. Двери целые. Антикор не делал
Я твою машину своим хорошим знакомым сватаю, семейной паре с двумя детьми.Да, плюшки мало на ценник влияют, устриц ел в обе стороны.))морэм писал(а):Свой за лям вваливал. Но тут плюшек тысяч на 200.
Аналогично.vusachev писал(а):Посмотри личку
Бабасик писал(а):ну че там с карасем то? пиши… мы за него переживаем
Rainbow писал(а):Мне тоже кажется, что все деньги, что ты вложил — это просто потеряшки. Ты их не отобьешь
Rainbow писал(а):Мне тоже кажется, что все деньги, что ты вложил — это просто потеряшки. Ты их не отобьешь
vusachev писал(а):отдавать за 500
vusachev писал(а):за 500
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Бабасик,
Ты двухчасовой салют над городом видел? А объвления внеочередной всеросийской недели выходных? Медведи, циганэ, кардеболет на красной плошади? Нет? Ну значит не продал Вовка.
De3mond писал(а):Писотдесять![]()
![]()
ЗЫ будешь вдруг скидывать срочно, набери
Рабочую надо обновить на что-то
Вернуться в ПРОДАЮ. ТС, шины, диски, запчасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2