DJEM писал(а):больше Спорт R смахивает
Нууу, до такой машины мне ещё рости и рости.....
Текущее время: 31 окт 2025, 04:19
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):больше Спорт R смахивает

РОМАНЫЧ писал(а):Сам плачу....
 как-то ты по иному отзывался
  как-то ты по иному отзывался   
  лёд тронулся, я начинаю продавать свой папелац, а без машины я не останусь
  лёд тронулся, я начинаю продавать свой папелац, а без машины я не останусь  

DJEM писал(а):ganduras, мне он помогал, на переднем там бы и сидел, с полным вылезал…
Да, еще, зимой в снег на светофоре его включил и спокойно первым уходишь, пока все двумя колесами шлифуют))

Kiaвод писал(а):Зачастую приличный клиренс гораздо нужнее полного привода. В городе.

уже никогда ничего другого не куплю. По крайней мере, очень надеюсь на это…
 уже никогда ничего другого не куплю. По крайней мере, очень надеюсь на это… 

.Машин нужно подбирать исходя из потребностей.Ежели машинка большую часть времени будет кататься по асфальту и 2-3 раза в год выезжать в летом в лес-достаточно и недопривода с большим клиренсом.Чуть тяжелей условия-AWD,для говен и жести-нормальный рамник с блокировками и понижайками.Нужно самому определиться для чего нужна машинка.
 .Машин нужно подбирать исходя из потребностей.Ежели машинка большую часть времени будет кататься по асфальту и 2-3 раза в год выезжать в летом в лес-достаточно и недопривода с большим клиренсом.Чуть тяжелей условия-AWD,для говен и жести-нормальный рамник с блокировками и понижайками.Нужно самому определиться для чего нужна машинка. ),ибо не могу проехать туда куда хочется.
 ),ибо не могу проехать туда куда хочется.

scroll17 писал(а):Kiaвод писал(а):Зачастую приличный клиренс гораздо нужнее полного привода. В городе.
+100!!!,а полный привод нужен только лишь пару снежных месяцев в году!

Клякса писал(а):мнение типа как блондинки
полный привод нужен для хорошего рамного жипчика — дабы таскал он грузы по дорожью и по бездорожью…
а для езды по ровной городской дороге достаточно и недопривода…
а на скользкой дороге — полный привод ведёт себя абсолютно непредсказуемо и управлять им надо уметь…
типа вот…

shaxta писал(а): прокладку нужно иметь хорошую
shaxta писал(а):но её могут заменить чепи

ДИКИЙ писал(а):shaxta писал(а): прокладку нужно иметь хорошую
а у тебя хорошая?
а знаки препинания твоя прокладка умеет ставить?shaxta писал(а):но её могут заменить чепи
Да-да, чепи — это наше все.

shaxta писал(а): Свои-TOYOTA DYNA п.п. грузовик двухкабинник 1,5Т 3Л,TOYOTA HILUX SURF 1KZ 3л Фирмы- КIA ВОNGO3

shaxta писал(а):межколёсная блокировка это хорошо конечно,но её могут заменить чепи противоскольжения.

— не вернусь, по крайней мере — добровольно. И хотя большая часть моих путей-дорог пролегает по асфальту, я ни разу не пожалел о деньгах, потраченных на полный привод.
— не вернусь, по крайней мере — добровольно. И хотя большая часть моих путей-дорог пролегает по асфальту, я ни разу не пожалел о деньгах, потраченных на полный привод.

Ну а полный привод — пригодится, пусть будет.
 Ну а полный привод — пригодится, пусть будет. 

Вернуться в Вне дорог или все о 4x4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1