Это 15 лет назад так было, а щас — прохлада, торговый центр.DIMКA писал(а):Понимаю…жара,рынок…

Текущее время: 18 июн 2025, 21:08
Модератор: VladPowers
Это 15 лет назад так было, а щас — прохлада, торговый центр.DIMКA писал(а):Понимаю…жара,рынок…
ОлегRus писал(а): а щас — прохлада, торговый центр.
ОлегRus писал(а):DIMКA, а это-то тут при чём? Уже не первый раз, и не от тебя первого слышу про это.. Ну работает человек и работает, и не скрывает где, при чём тут место работы-то??
DIMКA писал(а):Алексей,объясни пожалуйста,те фразы,которые озвучены тобой,в мой адрес на 1-ой странице этой темы!
DIMКA писал(а):объясни пожалуйста,те фразы
Только при том, чтобы, в отсутствии других аргументов, попытаться унизить человека. Мелко, Хоботов! ©DIMКA писал(а):Значит причём,раз не только от меня слышишь
YuNarY писал(а):DIMКA писал(а):объясни пожалуйста,те фразы
Да "Гостя" за тебя принял он…![]()
А "Гость" — щщасливый, походу
ОлегRus писал(а):Только при том, чтобы, в отсутствии других аргументов, попытаться унизить человека.
VladPowers писал(а):В чем дело то? За что бан?
VladPowers писал(а):Ну на месяц там ничего не увидел. Думаю недельку нормально!
VladPowers писал(а):Ну на месяц там ничего не увидел. Думаю недельку нормально!
Fright писал(а):Володь, а на недельку за что?
FeDoRRR писал(а):Не могу молчать.
Пастернака не читал, но осуждаю….
Горячо поддерживаю линию партии: расстрел с конфискацией.
Ага, чтоб все значит…
Охламон старший писал(а):Хм….прочитал…..ничего не понял…..переведите свою мысль в нормальный язык,плииииз……![]()
![]()
Охламон старший писал(а):FeDoRRR писал(а):Не могу молчать.
Пастернака не читал, но осуждаю….
Горячо поддерживаю линию партии: расстрел с конфискацией.
Ага, чтоб все значит…
Хм….прочитал…..ничего не понял…..переведите свою мысль в нормальный язык,плииииз……![]()
![]()
Вернуться в Вопросы по блокировке учетной записи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1