BurVovan писал(а):и забанить при первом нарушении реальным "зеленым" модером
Но только не бессрочно!

В воспитательно-исправительных целях.

Текущее время: 24 июн 2025, 11:58
Модератор: VladPowers
BurVovan писал(а):и забанить при первом нарушении реальным "зеленым" модером
S & M писал(а):че за бред?!
jackpot писал(а):S & M писал(а):че за бред?!
Не. не бред.
Видео доказывает отсутствие серого вещества у ТС.
S4astliff4ikk писал(а):Но если говорить честно — понравилось ездить зимой на летней резине
VAL090 писал(а):а сам какую-то ерунду пишешь!
VAL090 писал(а):S4astliff4ikk писал(а):Но если говорить честно — понравилось ездить зимой на летней резине
Ну не чудак ли ты?
ТЫ "учишь" всех соблюдать правила, а сам какую-то ерунду пишешь! А если бы на переходе оказался ребенок, которому как и тебе нравится зимой ездить ну например на велосипеде?
Долго думал, за что проголосовать.
Выберу "за разбан", потому что, банить навечно, по моему мнению, должен только Мощный.
Но последний поступок твой — подлый.
kniper писал(а):S4astliff4ikk, вот интересный ты человек Никита, своими ответами, комментами и поведением ты настраиваешь клубней к определенному тебе отношению (не в твою пользу), а потом начинаешь плакать и жаловаться почему тебя забанили и о предвзятом к тебе отношении. Короче, яму ты себе роешь сам
![]()
Ты опять все с ног на голову поставилS4astliff4ikk писал(а):Я не цветок и не дефка красная-румяная, чтобы всем нравиться. И грудь у меня не четвёртого размера.
Оказывается ты все понимаешь, только делаешь все наоборот. Странно…S4astliff4ikk писал(а):По поводу ямы,которую я рою себе сам — да, можно было где — то промолчать, и дождаться окончания голосовалки в мою пользу. Но цели такой нет. Я уже писал, что я форум последние 2 года — тупо читаю. Ибо беспонтовые наезды ни за, что — сделали своё дело. Ну, буду под другим ником читать.
Zaharr писал(а):Тайсон детектед
NetCom писал(а):S4astliff4ikk писал(а):Я не цветок и не дефка красная-румяная, чтобы всем нравиться. И грудь у меня не четвёртого размера.
слушай…
а как у тебя дела складываются с начальством ?
в смысле кем ты работаешь и чем занимаешься ?
S4astliff4ikk писал(а):NetCom писал(а):S4astliff4ikk писал(а):Я не цветок и не дефка красная-румяная, чтобы всем нравиться. И грудь у меня не четвёртого размера.
слушай…
а как у тебя дела складываются с начальством ?
в смысле кем ты работаешь и чем занимаешься ?
Я — начальник отдела. В 2012 году был лучшим приобретением года.Да, бывают проблемы, но в целом всё ровно.
А зачем тебе это?
S4astliff4ikk писал(а):NetCom писал(а):S4astliff4ikk, …. а чем отдел занимается ?
Тебя зачем эта информация?
NetCom писал(а):А людям знать не нужно которые выражают свое мнение что за человек надеется на их голос ?
Вернуться в Вопросы по блокировке учетной записи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3