Текущее время: 24 июн 2025, 23:58
Модератор: VladPowers
ОлегRus писал(а): ну появится он (или уже появился) под другим ником.. разница?
Ну.. тут Админ сам непродумал первоапрельскую шутку))..Bang писал(а):Человеку дали доступ в закрытый раздел и он сразу же первое что сделал начал радостно выискивать там все говно и тащить на паблик, чем проявил всю свою мудовую сущность
забанить за безграмотностьПоявилось просьба о разблокировки учетной записи S4astliff4ik
ОлегRus писал(а):Если есть за что банить — баньте, но не за 1-е апреля, и не руками Хамми.
S & M писал(а):Только за то, что бан выписал "никто" и звать его "никак".Шашку давать было можно только "потехи для"и при условии, что все карательные действия "кавалериста" потом реанимировать.
S & M писал(а):забанить за безграмотностьПоявилось просьба о разблокировки учетной записи S4astliff4ik
Синтаксис и пунктуация на дому. Рассмотрю любые предложения.
kniper писал(а):Да и этого делать не надо было, что за привычкаS4astliff4ikk писал(а):Да, в общих чертах сказал, то, что все знают. Не более того.![]()
олег писал(а):S4astliff4ikk, ты не прирекайся — стой в сторонке и смотри как решается твоя судьба, а то раньше времени голосовалку прикроют.
Что именно???Гость писал(а):А по поводу тебя, повторю ещё раз — не ожидал !!!
Гость писал(а):kniper писал(а):S4astliff4ikk писал(а):У меня есть своё мнение. Да, оно может не совпадать с мнением других, но это моё мнение. Мои мысли. Мои действия. И мне смешно читать, что мне взрослые дяди советуют, что мне делать, а, что нет. !
Алексей ЕХ V6 писал(а):S4astliff4ikk,
Ты гонишь?
Ты туда влез это раз.
Ты читал- это два.
Еще и рецензии на прочитанное накладывал-три.
Любой из этих пунктов-уже животный поступок.
Я, кстати, не за разбан.
Я за два бан, за три бан, за четыре бан.
И даже в теме о восстановлении тебя на форуме ты гадишь и плетешь свои подлые интрижки.
Ты неисправим.
И только изоляция нам поможет.
Изоляция от тебя.
Гость писал(а): Да, хотели шуткануть, но шутка не удалась. Но не моя это вина.
Гость писал(а):Что не так?
SHEW4 писал(а):Я за! Против кого будем дальше дружить?
Вернуться в Вопросы по блокировке учетной записи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1