Текущее время: 26 окт 2025, 02:47
Модератор: VladPowers

VladPowers писал(а):Так связывались же Вы уже со мной по этому поводу. Народу дал право решить, они свое решение приняли. Что не так?

Сменить IP не проблема, а если он динамический, то и прокси не нужны.. Если тока банить всю подсеть.Kiaвод писал(а):Да забаньте вы этого дурачка по IP
По кукам можно ещё вычислить, но и это легко обойти.. Самое простое не обращать внимания..

VladPowers писал(а):Так связывались же Вы уже со мной по этому поводу. Народу дал право решить, они свое решение приняли. Что не так?
Гость писал(а): А все эти голосовалки — ни о чём. Хотя даже в голосовалке народ ( не масса ) был за меня.

Гость писал(а):Ну, во первых — забанили меня ни за,что. И не понятно кто.

VladPowers писал(а):Забанил тебя Алексей aka hammy.
И модер он тоже был на один день.. То что Щасливчик притащил инфу из закрытых разделов его не красит ни разу, это да, но не вечный же бан за это..? У меня вот, как у человека с модерским стажем, первая мысль была, когда я новоиспечённых модеров увидел, а не забыли закрыть им доступ в модерку/админку..? Была мысль даже в личку тебе стукнуть. 
Вернуться в Вопросы по блокировке учетной записи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2