Текущее время: 22 июн 2025, 19:37

чем неугоден мой аватар?

Разрешается написание сообщений без регистрации. Допускается только спокойная, вежливая, конструктивная и аргументированная критика, основанная не на эмоциях, а на конкретных фактах. Данная тема является строгомодерируемой - сообщения, содержащие высокомерный, издевательский тон и/или хамские выражения в адрес Модераторов, удаляются немедленно.

Модератор: VladPowers

Re: чем неугоден мой аватар?

Сообщение Одинокий Валенок » 16 сен 2014, 11:10

Дядя Федор писал(а):массовое помешательство у них.

У нас местами тоже :(
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 16 сен 2014, 11:16

Одинокий Валенок писал(а):нас местами тоже

у нас только алкоголизм :D
нефик сиськи мять с этой темой. сами они пущай разбираются со своей опой. сами заварили, сами получили.
я бизнес с украиной, как политически рискованный закрыл. до пробуждения оных. хотя не уверен в успехе. полностью потеряна независимость страны. вернуть не так просто будет.

ну да и без хохлов хватает проблем.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 3 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Fedor » 16 сен 2014, 11:41

у мiня жовто-чорнэмена звезда
взобаньте меня как калорада
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение KлIмAвто » 16 сен 2014, 14:47

Одинокий Валенок писал(а):У нас местами тоже

Работают у меня под боком трое. Один с востока, двое других с запада. Работяги. Родственников (пам, мам, сестер и братьев) там полно естественно. В Мск лет 5 или 6.
ЧТо любопытно — не собачатся друг с другом и тему эту перетирают в разы меньше, чем на форуме у нас :z) Над сми, что над российскими, что над украинскими угорают. И те и другие инфу гонят, сильно отличающуюся от реалий. Последние правда палку перегибают откровенно.
Вы за кого, спрашиваю??? Ни за кого, мы за мир, говорят. Политики и бизнес делят бабки, а народ как всегда под замес попал.
О,как :)
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Пред.

Вернуться в Вопросы по блокировке учетной записи