Когда же вы все перебьете друг друга. Бандерлоги
Текущее время: 04 ноя 2025, 23:13
Модератор: Модераторы

кузька писал(а):ауди из за тебя высунулась?

Slayer писал(а):ну как же так… полоса свободная и никто не едет… у нас тока забором можно такие полосы выделять…
Пока то грязные номера и штраф всего 300 рублей — способствуют езде по этой полосе… а летом.. штраф станет 3000 и машина чистая всегда 

Koldunja писал(а):Потому как сначала народ побаивался, а теперь расслабился окончательно!

Дядя Федор писал(а):Когда же вы все перебьете друг друга. Бандерлоги
Bang писал(а):Ах-ха-ха, два клоуна считающие себя самыми умными. Злорадствую.

hammy писал(а):а летом.. штраф станет 3000 и машина чистая всегда
Но в нашей "гуманой" стране процветает толерастия. Поэтому поднимают как-то скромно 
hammy писал(а):поэтому полоса меня манит возможностью сэкономить время

ШуБр писал(а):мало, конечно. Но хотя бы часть уже остановит. Я бы сразу 30000р делал. Ну дабы ОДИН раз попал и в следующий уже перебЗдил по полной Но в нашей "гуманой" стране процветает толерастия. Поэтому поднимают как-то скромно
Димон688 писал(а):Как будет 3000р штраф просто не буду останавливаться, вот такой я незаконопослушный

hammy писал(а):Дык камеры автоматизируют процесс!

advokat писал(а):я по Ленинградке и Дмитровке тоже катаюсь по выделенке

hammy писал(а):Согласись, ничего бы хорошего не было, если бы 100% машин ездили бы только в пределах 2-х полос и не заезжали бы на выделенку.
hammy писал(а):не очень большие штрафы сразу разделили поток. Одни четко соблюдают ПДД, другие позволяют себе нарушить (причем по сути это нарушение никому не мешает).
100 или 300р, или сколько там сейчас, никого не остановят — меня бы не остановили и 3000р. не нарушают по другой причине. Но до неё надо ДОРАСТИ!

advokat писал(а): соответственно — не запрещено

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3