Текущее время: 23 июн 2025, 08:23
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):а, пробки... да медленно... но зато в тепле, комфорте... не вспотевший\взмокший от жары в метро и теплой куртки.
DJEM писал(а):Смотрю на таких стоящих каждое утро в пробке и думаю ну и бараны
remun писал(а):Я пешком ходил раньше.
Теперь 60 км до работы... Час пути. И всё за МКАДом, да за МКАДом
ГолдЮра писал(а):икогда не понимал людей готовых часы проводить в пробках, только чтобы их тело не касалось других тел....
hammy писал(а):Да, пробки... да медленно... но зато в тепле, комфорте... не вспотевший\взмокший от жары в метро и теплой куртки..
DJEM писал(а):Смотрю на таких стоящих каждое утро в пробке и думаю ну и бараны
Willy77 писал(а):но с утра втыкать...
advokat писал(а):я один раз с утра попытался от себя сесть в электричку и потом зайти в метро
30 минут меня размазывали в прямом смысле по вагону, потом на вокзале, когда все вышли из вагона, я минут 10 искал руки ноги свои, собрался и пошел в метро..... там все тоже самое..... пришел в суд в таком виде, как-будто я неделю с маргиналами в коллекторе провел.....
с тех пор для меня поездка утром на общественном транспорте в период с 7 до 10 часов даже не рассматривается.... я лучше лишний час проведу в пробке
Смайлик писал(а):но есть один парадокс, вчера дороги вечером были пустые, я с Шаболовки доехал до площади 3-х вокзалов за 10 минут, выехал в 19.00 на вокзале был уже в 19.10 вот как, сам был в шоке от такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2