Текущее время: 28 авг 2025, 20:14

Гибель Егора Свиридова.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Гибель Егора Свиридова.

Сообщение PahaDV » 07 дек 2010, 14:14

Дорогие, друзья! Многие знают о трагедии, случившейся в ночь с воскресенья на понедельник.
Кто не знает напомним:
Егор , как рассказали его близкие, вечером в воскресенье встретился с друзьями перед поездкой в Словакию на матч Лиги Чемпионов с «Жилиной». С четырьмя друзьями и девушкой они вышли из кафе в поисках такси. Недалеко от остановки на бульваре веселье этой компании не понравилось группе кавказцев, судя по всему, они приняли смех на свой счет. Началась драка, в ход, как утверждает «РО» со слов друзей Е.Свиридова, пошла травматика.
По информации издания, Егор был убит выстрелом в затылок, другой болельщик «Спартака» доставлен в больницу с 6-ю (!) пулями, остальные парни зверски избиты. Все происходило на глазах девушки, которую, слава Богу, никто не тронул… или не успели тронуть.
Итак, по утверждению «РО», дагестанцы задержаны, старший из них признал, что именно он стрелял в голову Егору Свиридову. СМИ традиционно взяли излюбленный тон – «ссора», «массовая драка», «конфликт», даже «самооборона»… А почему не «нападение», «избиение», «убийство»?
Обратившиеся в редакцию «Русского Обозревателя» опасаются, что московская диаспора или еще какая близкая к горам структура позволит вытащить своих из милицейского узилища и надежно укрыть на территории Дагестана. «Мы хотим справедливого возмездия по закону! Нельзя их отдавать и отпускать под подписки о невыезде, все мы прекрасно знаем и понимаем, что бывает в таких случаях, - говорят друзья убитого.- «С Дона выдачи нет...» - когда-то говорили казаки..... Кавказские бандиты могут говорить сегодня – «С Кавказа выдачи нет». И будут правы».

Все,кому не безраличная судьба этого дела и не безразлична собственная судьба, призываем быть сегодня в 19-00 у здания прокуратуры

ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ 45 строение 3
Находится рядом с финансовой академией. м.АЭРОПОРТ.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 31 секунду:
Председателю Следственного Комитета Российской Федерации
Бастрыкину Александру Ивановичу
От Движения болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрии.

Уважаемый Александр Иванович!

Мы, движение Фратрия, обращаемся к Вам с просьбой о взятии дела по факту убийства члена нашего движения Свиридова Егора 1982г.р. совершенного группой лиц в ночь с 5 на 6 декабря 2010г. на Кронштадском бульваре г. Москвы под личный контроль. Памятуя о убийстве другого нашего члена, Юрия Волкова, произошедшего летом 2010г. в г.Москве, когда виновнику благодаря попустительству или злонамеренному сговору органов правопорядка с родственниками оного, удалось скрыться от следствия, мы справедливо опасаемся, что и в сложившихся обстоятельствах, возможно избранная преступникам мера пресечения, в виде подписки о невыезде, позволит вновь ускользнуть им от законного наказания за содеянное. Будучи ознакомленными с изменениями в УПК РФ, по которому определение меры пресечения в настоящий момент определяется судом, а не следственными органами, но в той же мере, понимая, что именно на основании следственных материалов, судья выносит свое решение, мы обращаемся к Вам, как к главе структуры, в ведомстве которой находится расследование данного преступления. Ваш личный контроль за этим делом позволит широкой общественности, обеспокоенной тенденцией бегства и сокрытия от следствия граждан РФ, урожденных в республиках Северного Кавказа, считать, что в следственном процессе по делу об убийстве Свиридова Егора, не будет допущено никаких ошибок, или не учтено существенных для следствия деталей. В то же время, Ваш личный контроль за этим делом, минимизирует возможность вступления органов следствия или органов суда в противозаконные отношения с родственниками обвиняемых, которые могут привести к не адекватному и не справедливому судебному решению.

С Уважением, Движение болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрия.
7.12.2010

http://fratria.ru/

Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд:
внимание,очередное торжество толерантности
ВСЕХ ОТПУСТИЛИ,ОДНОГО ОСТАВИЛИ!!!

тел приёмной 84991574248
84991576144
Следователь Соколов Михаил Владимирович.
Последний раз редактировалось Цератозавр 07 дек 2010, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Тема переименована в соответствии в п. 5.3 правил.
PahaDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: Car 07 2.0 АКПП LPG BRC plug&drive

Re: Сбор у метро Аэропорт в 19:00

Сообщение Dimanich » 07 дек 2010, 18:05

PahaDV писал(а):ВСЕХ ОТПУСТИЛИ,ОДНОГО ОСТАВИЛИ!!!

Я хренею без бояна... :mad: :mad:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Digger » 07 дек 2010, 18:06

...
Последний раз редактировалось Digger 08 дек 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: smart
Награды: 4
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Nateylia » 07 дек 2010, 18:20

PahaDV писал(а):Все,кому не безраличная судьба этого дела и не безразлична собственная судьба, призываем быть сегодня в 19-00 у здания прокуратуры Адрес:ГОЛОВИНСКАЯ МЕЖРАЙОНАЯ ПРОКУРАТУРА.ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ 45 строение 3Находится рядом с финансовой академией. м.АЭРОПОРТ.
:think:
Газете ВЗГЛЯД утром во вторник стало известно, что 7 декабря вечером у Головинской прокуратуры футбольные болельщики планируют организовать шествие. По данным представителя фанатов, молодые люди хотят прийти к зданию ведомства «в поддержку расследования». Правда, позднее один из представителей футбольного движения рассказал, что сбора не будет. «Никаких акций, митингов и так далее сегодня (7 декабря) не будет. Ждите дальнейших заявлений», – отметил болельщик.

http://www.vz.ru/society/2010/12/7/453004.html
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: ИНОЙ, но киа-клуб всегда со мной! Была Киа Сефия/Рио NEW
Год выпуска: 1997/2012/2014
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Digger » 07 дек 2010, 18:32

...
Последний раз редактировалось Digger 08 дек 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Digger
Летун
Летун

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение PahaDV » 07 дек 2010, 18:32

Газете ВЗГЛЯД утром во вторник стало известно, что 7 декабря вечером у Головинской прокуратуры футбольные болельщики планируют организовать шествие. По данным представителя фанатов, молодые люди хотят прийти к зданию ведомства «в поддержку расследования». Правда, позднее один из представителей футбольного движения рассказал, что сбора не будет. «Никаких акций, митингов и так далее сегодня (7 декабря) не будет. Ждите дальнейших заявлений», – отметил болельщик.

ДЕЗА!

власть просто боится отвечать на неудобные вопросы,а люди собираются, чтобы их задать!
здесь попросту неуместен треп об общечеловеческий ценностях,толерантности и дружбе народов

к сожалению, эта проблема касается каждого из нас!
для меня, люди совершившие это преступление,- фашисты 21 века
и с этим надо бороться

я не знал Егора лично,но вполне могу предположить,что мог быть и на его месте
я не хочу проливать за кАВКАЗ!
вся территория ингушетии,чечни и дагестана - это менее 1% от общей территории РФ.
а сколько горя дала эта земля?
а главное,сколько еще даст!!!

мне тоже 28 и я очень не хочу умирать!
PahaDV
Майор
Майор

Сообщение Digger » 07 дек 2010, 18:45

...
Изображение
Digger
Летун
Летун

Сообщение Yann » 07 дек 2010, 18:50

PahaDV писал(а):а сколько горя дала эта земля?
а главное,сколько еще даст!!!

к сожалению это так...
люди от безнаказанности ведут себя мегаомерзительно... :o
Последний раз редактировалось VladPowers 07 дек 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано оскорбительное прозвище
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Digger » 07 дек 2010, 18:55

...
Последний раз редактировалось Digger 08 дек 2010, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Digger
Летун
Летун

Сообщение Dimanich » 07 дек 2010, 18:56

Yann писал(а):люди от безнаказанности ведут себя мегаомерзительно...

+500
В эти выхи, мой друг получил ножом в живот, другой товарищ в ногу...подозреваемый уже отпущен. :mad:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Himchanin » 07 дек 2010, 18:59

PahaDV писал(а):болельщиков футбольного клуба Спартак Москва

Болельщики зачастую тоже себя ведут вызывающе, но
PahaDV писал(а):вся территория ингушетии,чечни и дагестана - это менее 1% от общей территории РФ.а сколько горя дала эта земля?а главное,сколько еще даст!!!

эти товарисчи (извиняюсь если это противоресит правилам форума) совсем оборзели. Не знаю как они себя ведут в других регионах и городах, но в Москве, чувствуют себя хозяевами положения.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 18 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Koldunja » 07 дек 2010, 19:13

Ребята, подождите.... вы что здесь развели?
В заглавном посте висит фотография погибшего человека! :vip:
Обращаюсь к автору поста: что именно ты хотел донести до одноклубников, создавая тему? Почтить память погибшего? Оказать помощь родным в сборе средств? Призыв к митингу и публичному выражению своего отношения к проблеме? Или просто развести очередную дискуссию на форуме?
Но ты вывешиваешь фотографию конкретного человека... под которой начинается пустой треп с дурацкими смайликами! :o
Но человека нет! Уважайте память о нем, кто бы он ни был! :vip:
PahaDV, определись с поставленными целями... А то грустно все это читать: для кого-то горе, а для кого-то очередной повод развести пустой треп!
Вот это я, вообще, не поняла:
PahaDV писал(а):Желающие сдать наличные деньги могут передать их через барменов

давно ли у нас бармены фонды организовывают по сбору средств? :o

Еще раз призываю автора подкорректировать тему!!! В противном случае тема будет закрыта!

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 19 лет 3 дня
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 07 дек 2010, 19:29

ЗАКРЫТО!!!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 16 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Цератозавр » 07 дек 2010, 19:44

Простите, что пишу в закрытой теме. Сам сегодня постеснялся открыть её на форуме, т.к. представлял примерно к чему она может привести.
К сожалению Егор не единственный в списке жертв бандитов с кавказа, был ещё Юра Волков и многие другие... Это необходимо обсуждать, т.к. последнее время становится страшно за жизнь близких. Отвратительно на душе от безнаказанности преступников.
Ещё раз повторю, молчать нельзя, т.к. следующим может стать один из нас.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 23 секунды:
Re: Гибель Егора Свиридова.
Тема приоткрыта для обсуждения в "бойцовском клубе" со всеми вытекающими...
Закрою как только кто нибудь позволит себе перейти установленные на форуме порядки.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: MPS
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Noperapon » 07 дек 2010, 22:25

Просто это преступление в очередной раз останется безнаказанным :o
Убийство Юры Волкова у метро Чистые пруды просто замяли и кавказцы вернулись в свои аулы

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Константин » 07 дек 2010, 22:27

Тяжелая тема.....
Мы очень долго убеждали черных,что они граждане России,положили много своих ребят в Чечне,Дагестане,и теперь они сказали ок,хорошо,мы россияне,значит мы можем ехать в Москву,Питер,жить здесь и делать.что хотим,мы же полноправные граждане.чехи,даги и т.д.-другие,это не расслабленные,гламурные,столичные парнишки,это волки,бойцы,почти поголовно спортсмены.Наверно,у каждого,либо личный,либо кого-то из друзей,опыт общения с ними.Моего друга сильно избили,просто так,поводом может быть что угодно,или вообще без повода.Меня пока это не коснулось,повезло просто,стычки были,но один на один,они не такие смелые.
Что нам делать?Эти люди понимают только силу,Надеятся на ментов бесполезно,власти очень боятся,чтобы черные не передумали быть россиянами,поэтому делать ничего не будут.Скины,могут только дворников толпой метелить,или детей убивать,толку от них ноль.Выход один,организовываться в общину,которая будет физически выдавливать черных(не таджиков метущих улицу)а именно,чехов,дагов,осетинов и т.п.со своей территории.И если кого-то из русских избили,то нужно устраивать террор этим уродам.Чтобы жизнь их стала невыносима.Другого выхода я не вижу,но к несчатью,мы очень инертны и не организованы,нет традиции защищать своих земляков.
зы.Прошу снять с людей писавших здесь,предупреждения,я понимаю их эмоции,так мы только разобщаем своих.А нам нужно быть единым колективом,иначе не победить.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение PahaDV » 07 дек 2010, 23:33

Тогда нехрен Вам делать на таких МИРоприятиях...

сидите в теплом кресле у компа?
тогда мы(они) идем к вам!

сорокопузникам не понять,почему молодые идут на защиту их же детей!
конечно,вам тепло,место на работе дорого,да и вообще зачем себе проблем в жизни наживать .моя хата.........,как говориться

это ваше личное дело!Впрочем,судя по вашим постам,вы вообще не в теме
читайте что-то полезное для вашего тела:
как съездить на пивзавод,прокатиться жрать и пить до утра в Белоруссии на новый год и тд

по поду для чего и почему

человек убит и надо помочь его родственникам.

жене даже тело теперьне выдают
дело откровенно хотят замять!!!!!!
помощь организовывают достойные люди,но это, опять таки, понятно сразу для тех ,кто в теме.а кто нет,то сам для себя решит - жалко ему 50-100-1000р

акция организовывалась исключительно для привлечения внимания к этой проблеме

берегите себя и своих близких,чего тут еще можно сказать

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я.СВИРИДОВА: Я была на месте трагедии. Мне тяжело, вы задавайте вопросы, я отвечу, на что смогу.

С.КОРОЛЕВ: Как вообще произошла эта потасовка?

Я.СВИРИДОВА: Мне позвонили в начале первого ночи, сказали «приезжай срочно, Егора убили». Я приехала туда, там уже были сотрудники милиции, скорой не было. Ребята, которых остальных постреляли, их уже увезли в больницу. На месте происшествия остался только труп моего мужа. Он умер от выстрела в голову. Несколько пуль было.
Они отдыхали в кафе, собирались уже ехать домой, пошли на остановку ловить машину. Там тоже ловили машину нерусские ребята, дагестанцы. Собралась небольшая толпа на улице, ловили машины. Не знаю, что они не поделили, слово за слово. Русские наши ребята, они не совсем трезвые были, дагестанцы прыгнули на них. Их физически было больше, положили, повалили, как обычно, в драке, агрессия, все лежали на земле, побитые, ногами их побили. И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И просто ходил и всех, кто шевелился, по несколько пуль в них всаживал, чтобы добить, чтобы они даже не дергались.

С.КОРОЛЕВ: Он стрелять начал уже после того, как произошла драка. Добивать, по сути?

Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.

С.КОРОЛЕВ: Скажите, Яна, дело сразу завели уголовное? Как вы общались с милицией?

Я.СВИРИДОВА: Я фактически всю ночь просидела в УВД. Со мной никто так и не пообщался. Меня ни о чем не спрашивали. Просто тупо говорили «Сидите, вы нужны». Когда я сказала, что сидеть мне там невыносимо, тогда мне сказали «Хорошо, езжайте, мы вам позвоним». Мне никто не звонил. Я сегодня приехала сама туда в УВД, потому что мне хочется похоронить мужа, забрать тело из морга, чтобы все это закончилось. На что мне сказали «извините, Яна, у нас нет времени назначить экспертизу, у нас так много дел». Ни назначить экспертизу, ни дать вам справку, что вы можете тело из морга забрать. У нас просто нет на это времени, мы постараемся сделать это завтра. Никаких гарантий, ничего. Я спрашивала, нужно ли мне писать какие-то заявления о признании потерпевшей, что-то как-то. Нет, вам писать ничего не надо, ничего не делайте. Я просто попросила, когда будет готова справка, чтобы они позвонили. Они обещали позвонить, но…

С.КОРОЛЕВ: То есть вам о ходе следствия, о том, возбуждено дело или не возбуждено, ничего не известно?

Я.СВИРИДОВА: Ничего не известно.

С.КОРОЛЕВ: Я должен сказать, что буквально полчаса назад на информационных лентах была новость, что обвинение в убийстве болельщика «Спартака» должны предъявить уже сегодня. Это говорит Следственный комитет России. То есть с вами никто не связывался?

Я.СВИРИДОВА: Никто. Я сама приехала в УВД. И только когда я приехала в УВД, где мы были в ночь убийства, мне сообщили, что, оказывается, дело уже в прокуратуре, о чем я узнала, только приехав на место туда. В УВД ничего не знают, не могут сказать, идите в прокуратуру, там разбирайтесь. О ходе следствия у меня нет никакой информации, мне никто ничего не говорит. Я знаю, что потерпевшие ребята с пулевыми ранениями собираются ехать в прокуратуру, что-то узнавать. Я даже не могу вам ответить на вопрос, завели ли уголовное дело. Я не знаю, какие нужны милиции экспертизы, там больше 20 человек свидетелей опознали, я сама видела труп своего мужа с дырками в голове и животе. Какие еще экспертизы надо проводить? Хочется верить, что эти экспертизы будут именно с целью установить какие-то факты. Главное, чтобы эти экспертизы ничего не меняли. Потому что есть информация, что этих ребят-дагестанцев, что с этой стороны идет большая работа, как их можно отмазать.

С.КОРОЛЕВ: На вас не выходил никто со стороны тех, кто мог иметь отношение к этим дагестанцам?

Я.СВИРИДОВА: Я думаю, что со стороны нападавших о моем существовании еще не знают.

С.КОРОЛЕВ: Яна, если можно, личный вопрос. Каким был ваш муж Егор? Насколько он был конфликтным или наоборот, спокойным человеком?

Я.СВИРИДОВА: Он был достаточно спокойным человеком. Я шесть лет с этим человеком жила, он никогда голос на меня не повысил. Добрый. Его было сложно довести. Разумеется, когда на человека прыгают с кулаками, он будет драться. Но чтобы он сам взял и полез в драку…

С.КОРОЛЕВ: То есть первым бы не пошел ни в коем случае?

Я.СВИРИДОВА: Первые прыгнули они?

С.КОРОЛЕВ: Скажите, а в кафе они что-то отмечали? Со спортом это не было связано?

Я.СВИРИДОВА: Нет. Я вас очень прошу, не приурочивайте это к тому, что он фанат «Спартака» и прочее. Они действительно собирались, вчера должны были лететь на матч «Спартака» в Австрию. Вы просто мало разбираетесь, кто такие фанаты, кто такие болельщики. Неприятно, что это так позиционируется — вот, фаната «Спартака» убили. Не связано это никак ни с фанатской деятельностью, ни со спортом, ни с чем.

С.КОРОЛЕВ: Я так понимаю, что Егор, его можно назвать болельщиком, он был фанатом и входил в этот фан-клуб «Спартака», но эта ситуация никак не связана?

Я.СВИРИДОВА: Я тоже болельщик, я тоже болею за «Спартак». И если завтра меня на улице убьют, это вообще никак не будет связано ни с какой болельщицкой деятельностью. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. У нас полстраны болеют за цска или за «Спартак». Абсолютно никак не связано с тем, что на него напали ночью и расстреляли его безоружного. Не надо, пожалуйста, смешивать эти понятия. Большинство его друзья, да, тоже фанаты. Они сейчас стоят за честь, за память своего друга, не надо с этим путать. Убийство никак не связано с этой деятельностью.

С.КОРОЛЕВ: Я понял. Спасибо, что вы это уточнили. Я хотел еще спросить по поводу друга Егора, который сейчас в больнице находится. Как он сейчас себя чувствует?

Я.СВИРИДОВА: Трое его друзей сразу ушли из больницы. Пули вытащили, зашили. Они тоже в состоянии аффекта, они тут же написали отказ от больницы и приехали на место происшествия давать показания. Потому что все мы очень боялись, все хотели показать пальцем на этих ребят, что это они били, убивали. Все боятся того, что люди уйдут от ответственности. Как сейчас и получается. Большинство из них отпустили, насколько я понимаю. Только убийца задержан.
[/quote][/quote]
PahaDV
Майор
Майор

Сообщение Digger » 07 дек 2010, 23:51

...
Последний раз редактировалось Digger 08 дек 2010, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Digger
Летун
Летун

Сообщение PahaDV » 08 дек 2010, 00:06

можно и в 27 лет жить с мышлением предпенсионного возраста

НА ЧТО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ???

это ваше лично дело верить или нет
равно как давать деньги или нет

рано или поздно вы узнаете что такое похороны и сколько это стоит
я не копался в счетах и личной жизни Егора,но знаю, что он был далеко не богатым человеком

http://fanat1k.ru/news-44734-sbor-sreds ... -egora.php
читайте

увы,я не первоисточник,мне просто по-человечески жалко этого человека и его близких
PahaDV
Майор
Майор

Сообщение Digger » 08 дек 2010, 00:31

...
Последний раз редактировалось Digger 08 дек 2010, 02:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Digger
Летун
Летун

След.

Вернуться в Бойцовский клуб