Текущее время: 12 май 2025, 04:21
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):уже давно понял что запирать кого то и записку оставлять категорически нельзя
Алексей ЕХ V6 писал(а):По поводу прорезанных колес- это, конечно, тупо...
Жора писал(а):A нахрена вообще кого то запирать?
Жора писал(а):За такое хамство не ножиком по колесам надо а кулаком руки в морду!
Жора писал(а):Позвоните мне, в ночи, и я так и быть спущусь и Вас отопру! Минут через 15!
Жора писал(а):За такое хамство не ножиком по колесам надо а кулаком руки в морду лица!
Задолбали такие умники!
hammy писал(а):Леш, по опыту скажи, на Хакке 5 боковые порезы реально заделать или резину на выброс?:(
hammy писал(а):У тебя, наверное, гараж собственный. И проблем с парковкой никаких????
А вот я, например, испытываю...
Жора писал(а):Оодин вопроск: Зачем запирать чужие машины!?
FSO писал(а):я еще номер квартиры пишу( ну мало ли человек телефон забыл)
FSO писал(а):Выхожу, он с претензией, типа я вас больше часа жду. Я говорю вот же номер телефона!.или по домофону позвонили бы. на что услышал: Это не мои проблемы...( парню лет 23-25 ). Пытался спокойно объяснить, но все таки довел до нецензурщины.....
Жора писал(а):Зачем запирать чужие машины!? Поставить подальше от дома религия не позволяет? Или свою значимость ощутить охота?
FSO писал(а):Поставить подальше -это примерно сколько??? У меня ближе 400 метров от дома не запаркуешься, если у дома места заняты
FSO писал(а):ну вот оно самое натуральное быдло...
Жора писал(а):Быдло это те кто чужие машины запирают!
hammy писал(а):А те, кто этому "быдлу" ( по твоему мнению) колеса режет - вообще рыцари и достойны медали?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Забей. Нормальные люди не колют колеса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2